Они хотят такого, как Путин

Они хотят такого, как Путин

Группа «Поющие вместе» стала известна благодаря одной песне, которая называется «Такого, как Путин». В песне три симпатичные девушки рассказывали о своем идеале мужчины: «Чтобы не пил! Такого, как Путин, чтобы любил! Такого, как Путин, чтоб не обижал! Такого, как Путин, чтоб не убежал!» Песня мгновенно стала популярна, а вот исполнительницы какое-то время оставались в тени.
О том, как появилась группа, «Москвичка» поинтересовалась у директора Ольги и одной из исполнительниц по имени Лариса.
Рассказывает Ольга:
— Сначала появилась сама песня, которую написали Александр Елин и Кирилл Калашников. «Поющие вместе» — это Лариса Лычагина и две однофамилицы Ирина и Яна Козловы. Случай нехарактерный для шоу-бизнеса, но все девушки у нас с высшим образованием. Лариса, например, заканчивает Университет дружбы народов, скоро станет бакалавром философии. Весной Лариса и Яна будут поступать в Гнесинку.
— Вопрос к Ларисе. Вас называют группой одной песни. Ваш репертуар пополняется?
— Конечно. У нас есть замечательная песня, которая называется «Маленькое чудо». Во-первых, она очень трогательная и необыкновенно лиричная, там очень красивая мелодия для флейты. А во-вторых, она поднимает очень важную тему. Маленькое чудо — это нерожденный ребенок, от которого очень юная мама готова отказаться. Мы призываем ее подумать и, возможно, сохранить ему жизнь.
Есть еще песня, которая называется «Если бы не пиво». Там говорится о друге, «который Диогена читал» и, если бы не пиво, мог бы очень многого добиться в жизни.
— На радио вас крутили очень часто...
— Первое время, — подтверждает Ольга, — каждый час. Невозможно было зайти в магазин, чтоб не услышать нашу песню про Путина.
— Но знаете, говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В вашем клипе принимал участие человек, очень похожий на президента Путина. Он артист? — Нет, обычный человек, заметивший свое сходство совершенно случайно. Приехал он в Москву из Волгодонска, решил погулять по Красной площади. Идет и не поймет в чем дело: вокруг него собралась приличная толпа, все смотрят на него, но близко никто не подходит. Только потом ему объяснили, в чем дело.
— Лариса, а какое у вас было ощущение во время общения с двойником президента?
— Нашу первую встречу я не забуду никогда. Вижу, как по улице идет наш продюсер Николай Гастелло под ручку с Владимиром Путиным. А вы знаете, от Николая всего можно ожидать. Я растерялась, и даже когда узнала, что это вовсе не президент, долго не могла прийти в себя.
— А что думает о вашем творчестве настоящий президент Путин?
— На пресс-конференции во Владивостоке в конце августа его спросили, слышал ли он песню «Такого, как Путин» и что он о ней думает. Владимир Владимирович ответил, что песня ему понравилась и он хотел бы познакомиться с исполнительницами.
— Вас на улице не узнают, автографы не просят?
— Пока, честно говоря, не до автографов, пишу диплом.
— Какая тема?
— «Николай Кузанский». На самом деле это очень интересно порассуждать на тему — человек и бог, человек и бытие.

Лариса Суетенко
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту