ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Сергей Зверев:

Сергей Зверев:

“Я понимаю, всем хочется любви, отдыха и красоты”, - говорит Сергей Зверев и дает несколько советов, как выглядеть на все сто.
Естественно и красиво Я считаю, и это доказано наукой, что загар старит. Чтобы понравиться, не нужно “обугливаться”. Достаточно чуть-чуть загореть, чтобы получился здоровый вид. Сложной прической и густым макияжем сейчас никого не удивишь. Чтобы великолепно выглядеть, нужно хорошо выспаться, сделать волосы шелковистыми, немного подрумяниться, слегка подчеркнуть ресницы, на губы наложить блеск. Всего понемногу, чтобы было впечатление здорового и роскошного образа. Главное – блеск в глазах!
Макияж Я считаю, что необходимо обращать внимание на свой тип кожи, тип лица. Общий тон должен совпадать. Но лицо (макияж) должно быть светлее, чем само тело, на тон-полтора. Темнее будет старить. Нет – большим и густо накрашенным ресницам. Что касается теней, то это лишь легкий налет, веко не должно быть “забито”. Хочется, чтобы губы были не сухие и тонкие, а сочные, влажные, блестящие и сексуальные. Используйте разные контурные карандаши. Не советую пользоваться мягкими контурными карандашами и жидкими румянами, потому что они будут везде отпечатываться и не дадут возможности коже отдыхать. Цветовая палитра должна быть свежей и сочной.
Ценные советы
Старайтесь избегать вещей из синтетики, вещей “случайных” – они в основном засоряют наш гардероб, мы их не носим. Гардероб должен состоять из элементарных вещей, которые мы действительно носим и которые необходимы. Они должны быть удобными и из натуральных тканей. Не кричащих цветов, спокойных, но соответствующих вашему характеру. Чтобы вам было удобно в них в течение дня или вечера. Можно попробовать позволить себе неординарные “звездные” вещи: не обязательно дорогие, но со вкусом. Я вижу, как на улицах Москвы появляются очень модные молодые люди, которые одеты, в общем-то, недорого. Но настолько индивидуально и интересно! Еще немаловажное условие: соответствие цветовой гаммы и характера. Любая вещь должна вас украшать. Прическа должна подчеркивать индивидуальность, а не быть просто модной и не сочетающейся с вашим типом, внутренним и внешним миром.
Модные мелочи
Сейчас масса идей. Это прицепные пряди, звездочки для лица, восточные украшения. Мы сделали на подиуме fashion очки из блесток, и я уже видел, как их копирует молодежь. Перья, булавки, стразы, когти – все это модно. В восточных магазинах много идей. Я воскресил свою восточную коллекцию и добавил весенней темы. В итоге у меня есть коллекция платьев с булавками, стразами, перьями и голливудскими сюжетами 80-х. Пирсинг и выбривание, “татушки” и аппликации – все это актуально. Интервью со стилистом опубликовал портал volga-astrakhan.ru.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту