Розенбаум матерился, Лукин подпевал

Розенбаум матерился, Лукин подпевал

При полном аншлаге прошел в Ульяновске концерт Александра Розенбаума. Однако сам артист остался недоволен выступлением и категорически отказался от общения с прессой и поклонниками, пишет «Комсомольская правда в Ульяновске» . Причиной отказа стала работа звукорежиссеров. Они, по словам Розенбаума, загубили концерт. Хотя начиналось все спокойно. Розенбаум отработал первую половину концерта соло, а после антракта представил свой коллектив «Старики-разбойники». Среди тех, с кем Александр начинал свой путь, оказался и странного вида Будулай: лысоватый живчик с редкой бородкой совсем не соответствовал цыганским стандартам, зато виртуозно играл на скрипке. Затем и сам Розенбаум сорвал аплодисменты, правда, не песней, а своим ответом на просьбу нетерпеливой дамы исполнить хит «Ау!»: «Не гоните картину, девушка».
Овацию вызвал нестареющий хит «Гоп-стоп». Зал подпевал солисту, больше всех старался начальник УВД Валерий Лукин. Ульяновский шериф пел, не переставая. Казалось, что он знает все песни Розенбаума.
Зрители, что называется, завелись. Но чем улыбчевее становились зрители, тем мрачнее выглядел Розенбаум. Виной тому стали накладки со звуком. Он несколько обращался к звукорежиссерам отрегулировать звучание, но те так и не исправились. Певец был вне себя от ярости: «Накладки со звуком неизбежны, если петь «живьем», а не под «фанеру», -признался в гримерке Розенбаум. – Но чтобы что-то фонило, шипело и заглушало на протяжении всего концерта, я, за всю свою концертную деятельность, не припомню. Мы выходим на сцену, чтобы своей работой приносить людям радость. Мы не халтурим, не жалеем себя, но наша работа пошла насмарку. Думали, отработаем, сходим в баню, попаримся, снимем усталость. Но сейчас уже ничего не хочется».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту