ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как стать неотразимой

Как стать неотразимой

Когда женщина решает что-то изменить в своей жизни, она зачастую первым делом идет в парикмахерскую. Ведь новая прическа - это новое настроение, новый стиль и новые желания. Но прежде, чем кардинально менять свою жизнь и прическу, присмотритесь, а подойдет ли Вам новый образ. Может все не так и плохо. Но, если Вы уверены в необходимости перемен, не бойтесь смелых поисков в стихии моды. И прежде, чем сделать окончательный выбор в пользу той или иной прически, изучите свою внешность и учтите некоторые свои особенности, советует HelenSITE.
Женщине с крупными чертами лица больше подойдут гладкие прически, стрижки, уложенные крупными волнами. При мелких чертах лица лучше отдать предпочтение прическам с завивкой. Низкий лоб можно зрительно изменить с помощью челки: волосы немного взбить и уложить красивыми локонами, распределить асимметрично, таким образом скрыв естественную границу их роста. Большой нос можно зрительно уменьшить благодаря прическам с завитыми прядями, локонами, зачесанными на лоб и щеки. Стрижка допустима, но "центр тяжести" следует располагать невысоко на затылке.
Выбирая прическу, следует обратить внимание и на свою шею. При короткой или полной шее можно поднять волосы, скрепив их узлом на макушке, затылке. Длинную, худую шею можно "замаскировать" прической из полудлинных волос, завитых в локоны или волны типа "паж". Отдавая предпочтение той или иной прическе, также следует учитывать структуру волос. Для тонких и мягких волос не годится слишком мелкая завивка. При очень жестких волосах рекомендуются короткие стрижки, несложные прически с мягкими, полураскрытыми локонами. Прическа не будет стойкой, если не учитывать еще и направление роста волос, так как волосы стремятся как можно быстрее занять свое естественное положение. Если волосы растут низко на шее, то высокие прически быстро утратят форму.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту