ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Красиво жить не запретишь

Красиво жить не запретишь

Новейшее роскошное суперкупе Bentley Continental GT, европейская премьера которого состоялась лишь на автошоу в Женеве в начале этого месяца, пользуется повышенной популярностью даже несмотря на то, что в продаже автомобиль появится лишь через шесть месяцев. Причем, как сообщают представители компании, на данный момент количество заявок на авто уже перевалило за 3 200 штук и продолжает расти. Это при учете того, что в год планируется выпускать до тысячи автомобилей Bentley Continental GT.
Тюменская газета «Вслух.ру» напоминает, что эта новинка Bentley является, фактически, первой собственной разработкой компании за последние несколько десятилетий. В создании спорткупе принимали участие инженеры Volkswagen, а под капотом у Continental GT расположился 6-литровый мотор W12 обладающий мощностью в 500 лошадиных сил.
Кроме того, во второй половине текущего года в России откроется фирменный автосалон марки Bentley, который расположится в центре Москвы. Вся квота новейших Bentley Continental GT в размере 20 автомобилей, предназначенных для продажи в России, также была раскуплена по предварительным заказам еще несколько месяцев назад.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту