Борис Надеждин: « Я раскрыл заговор и операцию спецслужб»

Борис Надеждин: « Я раскрыл заговор и операцию спецслужб»

Депутат Государственной Думы, первый заместитель руководителя фракции СПС в ГД Борис Борисович Надеждин @ прокомментировал @ нашему @ агентству ситуацию, складывающую вокруг административной реформы.

На днях было распространено обращение федерального политсовета партии СПС «Об угрозе перехода к полицейско-бюрократическому государству», в котором Вы критиковали готовящуюся административную реформу. Несмотря на важность темы, большинство СМИ проигнорировали этот факт. Можно ли, на Ваш взгляд, в данном случае говорить о цензуре?

В стране действительно существует цензура. Тема, которую мы затронули, в настоящий момент является очень важной и больной. Без лишней скромности могу сказать, что я раскрыл заговор и операцию спецслужб, о чем я уже много раз рассказывал. В ответ мне было послание в «Российской газете» с замечательным названием «На солнце бывают пятна». Суть послания: Надеждин – человек умный, но ближе к выборам у него съезжает крыша. Все! И полная тишина в других СМИ. Цензура есть, и она отсекает то, что не надо говорить.

Разделяет ли позицию СПС по этому вопросу партия «Яблоко»?

У «Яблока» сложнее позиция, потому что «Яблоко», к сожалению, в последнее время подвержено сильному влиянию со стороны Администрации президента. Однако, несмотря на это, мне лично удалось убедить В.Лукина в безумии законопроектов по реформе госслужбы. Стоит полагать, что они, видимо, дали какие-то гарантии по голосованию, но я надеюсь, они все-таки передумают.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту