ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Елена Яковлева мечтает научиться говорить

Елена Яковлева мечтает научиться говорить

• Программа, которую вы ведете, пользуется большой популярностью. Скажите, а насколько вы самостоятельны в вопросах и комментариях?

- Перед передачей я просматриваю текст, в котором кратко изложено, чему будет посвящена передача. Особо щепетильные редакторы набрасывают круг вопросов, которые желательно задать. А так, конечно, я сама должна реагировать на рассказы героев. Программа - отличная возможность понаблюдать за людьми. Кто как говорит, как реагирует, какие имеет привычки. Впечатлений - масса! Все они складываются в копилку и в нужный момент явятся на свет божий.

- Елена, как бы вы себя сами охарактеризовали?

- Я человек, который страдает оттого, что не умеет говорить "нет". До сих пор не научилась. Вот научусь - и буду самым счастливым человеком.

• У вас есть мечта?

- Мечтаю наконец-то закончить строительство у себя в доме. Мечтаю, чтобы у меня на участке росли красивые деревья и много цветов. Чтобы я могла приезжать за город в любое время и получать от жизни удовольствие.

• Вы много ездите, в том числе и за рубеж. Можете назвать самые яркие впечатления от поездок?

- Самое потрясающее впечатление произвела Индия. Это страна контрастов. Там царит ужасная нищета на фоне безумно красивой экзотической природы. В гостиничном номере у меня бил фонтан, а к нашему приезду пол в холле был устелен живыми цветами. Еще там существует профсоюз, куда многодетные матери отдают своего девятого или десятого ребенка, если не могут его прокормить. Ребеночка сажают в кувшин, и он вырастает уродом с переломанным хребтом, зато за счет подаваемой ему милостыни кормится все семейство… А вот о Европе я бы ничего интересного не смогла рассказать - там все сытые и довольные.

• Расскажите, как актриса Елена Яковлева стала телеведущей?

- Пока одно другому не мешает, я совмещаю эти две профессии.

• Трудно было начинать работать на ТВ?

- Трудно - не то слово. Это абсолютно другая жизнь, абсолютно другая семья, в которую нужно попытаться влиться и которой нужно хоть немножко соответствовать. Я из тех, кто никогда не смотрит на обстоятельства сверху. Проект «Что хочет женщина» запускался практически с нуля. Программа записывалась без каких-либо «пилотов». Приходилось всему учиться на ходу. Вообще, в ток-шоу я не считаю себя ведущей. Я больше являюсь собеседником тех людей, которые приходят сюда. Моя обязанность - попытаться создать атмосферу, достойную той темы, которую выбрали редакторы, поддерживать разговор, чтобы люди, по возможности, были откровенней, не надевали на себя маски, так как это часто бывает перед камерой.

• Вашат артистическая карьера и вот теперь телепрограмма успешны. А в чем, по-вашему, залог успеха?

- Мне кажется, что в нашей профессии нельзя ничего просчитать, запланировать. Если только за тебя кто-то не внес этот залог. За меня его внесли мои родители. А все остальное - это закономерность.

• Что для вас счастье?

- Мое счастье - моя семья. Когда на работе все хорошо, то вообще полнейшая гармония.

• Есть в вашем характере такая черта, которая вас расстраивает?

-Есть, но менять и поправлять ее я не буду.

• Есть роли, которые хотелось бы сыграть?

- Есть, но какие - не скажу!

Вопрос читателям от Елены Яковлевой:

- Сколько раз в студии программы «Что хочет женщина» регистрировался брак?
Первые 10 человек, правильно ответивших на вопрос, примут участие в съемках ток-шоу «Что хочет женщина».
Звоните в редакцию в пятницу, с 15 до 16 час., тел. 959-07-10.

Ведущая рубрики Елена Игнатьева
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту