ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Боевое братство возвращается

Боевое братство возвращается

В здании Всероссийского общественного движения «Боевое братство» 18 июня состоялась пресс-конференция, посвященная готовящейся в Крыму акции «Мир нашему дому». Мероприятие проводится в рамках @ года России на Украине и является своеобразной данью уважения, отдаваемой ветеранами современных военных конфликтов воинам Второй мировой.
20 и 21 июня в двух концертах – в Симферополе и Севастополе – примут участие наиболее популярные и любимые гражданами обеих стран артисты, в числе которых Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Владимир Маркин, София Ротару, Надежда Чепрага, Анне Вески и многие другие. Ожидается, что изюминкой гала-концерта станет пение губернатора Московской области Бориса Громова, президента ВОД «Боевое братство». Всероссийское движение ветеранов локальных войн – лишь часть организации «Боевое братство без границ», объединяющей солдат, некогда воевавших за интересы Советского Союза, – из Украины, Белоруссии, Молдовы, Азербайджана, Прибалтики.
Как отметил на пресс-конференции вице-президент «Братства», советник губернатора Дмитрий Саблин, объединение ветеранов бывших союзных республик, решение их конкретных проблем – если и можно назвать политикой, то политикой в высшем смысле: «Весьма символично, что в наши дни именно бывшие солдаты помогают восстанавливать духовные и культурные связи, открытые, дружеские взаимоотношения между гражданами России и государств ближнего и дальнего зарубежья».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту