ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
За брак без связи

За брак без связи

Если мужчина заявляет, что он вас любит и хочет на вас жениться, но сделает это не сейчас, а когда-нибудь потом, «попозже», потому что в данный момент у него для этого нет никакой возможности,— как вы думаете, что это означает? Это означает, что он на вас не женится.
А если мужчина говорит, что женится на вас, после того как закончит разработку очень нужного для всей страны проекта, над которым ему и трудиться-то осталось от силы два-три месяца, или после того, как он что-то доделает, «дозавершит», «досовершит», получит наконец высшее образование? Как вы к этому отнесетесь? Время идет, а осуществления радужных надежд в ближайшем будущем не предвидится... Что бы это могло означать? Это означает только одно: он на вас не женится!
Очень больно вам об этом говорить, но если мужчина, ссылаясь на массу «уважительных» причин, не выказывает большого стремления удержать вас рядом с собой, это значит, что он просто не хочет на вас жениться. Что же вам делать? «Лита» советует, что если вы видите, что избранник к женитьбе не готов, не ждите осуществления его прожектов, не тратьте время напрасно, поскольку когда он наконец проявит готовность жениться, то замуж он возьмет, скорее всего, вовсе не вас! Если мужчина уклоняется от женитьбы, это говорит о том, что вы с ним преследуете разные цели и ваши отношения едва ли закончатся свадьбой.
В такой ситуации, если вы действительно хотите иметь свою семью, лучше всего вообще сменить партнера. Пусть поначалу вам кажется, что такого замечательного мужчину вам уже больше никогда не найти; вы все равно должны проявить известную силу воли и мудрость и положить конец своим обреченным на вымирание отношениям: замуж за своего избранника вы все равно не выйдете — потому что жениться, на вас он просто не собирается.
Отказываясь от знакомства с другими мужчинами, «зациклившись» на горячем стремлении окольцевать избранника и сделать его своим мужем, вы подсознательно связываете себя с ним супружескими обязательствами, психологически вступаете с ним в брак, которого на самом деле не существует! Помните: мужчина должен заслужить вашу преданность, а добиться этого он может только одним способом — взяв вас замуж. Если же вы оцениваете свою преданность слишком дешево и проявляете готовность быть верной своему избраннику в обмен на его пустые обещания и нескончаемые отсрочки, то благодаря таким настроениям вы можете вообще никогда не выйти замуж.
Не позволяйте втянуть вас в игру под названием, «внебрачная верность» и обязательно завязывайте знакомства с другими мужчинами. В такой ситуации ваш избранник Может повести себя следующим образом: он на вас женится; предпочтет «просто» встречаться с вами, дразня ложной надеждой и вечно увиливая от сколько-нибудь решительных действий; порвет с вами всякие отношения.
Мужчина берет вас в жены
Шансов выйти замуж гораздо больше у той женщины, которая не прерывает своего знакомства с другими мужчинами. Будьте очень осторожны, чтобы не утонуть в потоке слов мужчины, который будет вас уверять, будто верность до брака необходима именно для того, чтобы проверить, насколько прочен будет сам брак. Это, конечно, звучит неплохо. Но помните, что, лишая себя возможности поддерживать знакомство с другими мужчинами, вы можете упустить шанс быстро и удачно выйти замуж. Эта уловка просто лишает вас выбора. В результате вы окажетесь в очень невыгодном положении и будете вынуждены мириться с бесконечными отговорками своего приятеля.
И самое главное, если вы согласитесь на «верность до брака», а ваши отношения не сложатся, вам придется все начинать сначала. Вы должны будете снова заводить знакомство с мужчинами, испытывая при этом чувство неловкости, вы станете на несколько лет старше, а драгоценное время, которое вы могли бы потратить на создание семьи, окажется безвозвратно потерянным. Подумайте об этом и скажите своему возлюбленному: «Сохранять верность до брака просто глупо. Женщина для того и знакомится с мужчинами, чтобы найти себе будущего спутника жизни».
Мужчина предпочитает с вами «просто» встречаться
К несчастью, ваше решение не вычеркивать из своей жизни других мужчин может так и не открыть вашему избраннику глаза на то, что без своевременных, решительных действий он вас потеряет. Тут уже ничего не поделаешь. Он не изменится. А вы, продолжая встречаться с другими мужчинами и проводя с ними часть своего времени, будете постоянно беспокоиться о том, чем ваш избранник сейчас занимается. Прибегая со свидания, вы будете прежде всего проверять свой автоответчик, чтобы узнать, не звонил ли он. Вас измучит желание пробудить в этом олухе ревность, и вы будете таскать своих новых знакомых по тем местам, где обычно появляется он.
Вы можете не сдержаться и без всякого повода устроить скандал, будете регулярно оставлять монологи на его автоответчике или, возвращаясь с совершенно не нужных вам свиданий, будете специально проезжать мимо дверей его дома, проверяя, не горит ли в его окнах свет. Вы можете написать ему гневное письмо, разбавляя проклятиями свое отчаяние. Не дождавшись ответа, вы снова возьметесь за ручку и сообщите, что все понимаете и ждете от него телефонного звонка. Истомившись от ожидания, вы напишете еще полдюжины писем, свято веря, что именно это, очередное послание заставит его одуматься.
Наконец, вы отыщете повод позвонить ему сами. Он будет рад услышать ваш голос. Но, как и прежде, он снова пустится в пространные заверения в том, что он вас любит и хочет жениться... но только сделать этого сейчас он никак не может. Старая песня; Второй куплет. Ничего не изменилось. Никаких светлых мыслей ему в голову не пришло... День и ночь вы пребываете в панике из-за того, что вот-вот он вас бросит. Сущий ад!
Мужчина вас оставляет
Если мужчина собирается с вами расстаться, то для вас уже, по крайней мере, становится очевидным, что замуж он вас брать не хотел. Вы ему нравились, знакомство с вами доставляло ему удовольствие, но если бы он стремился удержать вас рядом с собой, он бы на вас женился. Это очень тяжело, но даже в этой ситуации постарайтесь проявить гордость. Помните, что только на вас лежит ответственность за вашу судьбу, и смело, хотя и с болью в сердце, идите в будущее, где среди мужчин, несомненно, отыщется тот, единственный, достойный назваться спутником вашей жизни.
Вы выходите замуж
Как только вы решите пожениться, пусть это событие станет для вас самым главным в жизни. И после возникновения вашей семьи пусть она всегда остается для вас на первом месте. Красота подобного супружеского союза состоит в том, что он обладает строгой направленностью внутреннего развития. Вы с мужем не бродите в потемках неведения, не тянете одеяло каждый в свою сторону — вас объединяют общие цели и задачи.
Секрет успеха в слове «секрет»
Если вас не прельщает перспектива официальной церемонии бракосочетания, с присущей ей помпезностью, множеством приглашенных и танцами до упаду, то вы можете заключить брак без особого шума. Некоторые женщины мне признавались, что их избранники оттягивали сроки свадьбы до последней возможности, поскольку их бросала в дрожь сама мысль о необходимости сыграть ответственейшую роль новоиспеченного мужа при большом скоплении людей, среди которых они чувствовали себя плохими актерами на большой сцене.
Впрочем, это случается не так уж часто. Узнайте, как относится к этому вопросу ваш будущий супруг. Если он избегает излишне торжественной, напряженной обстановки, предложите компромисс — вначале отпраздновать свадьбу в очень узком кругу друзей и знакомых или даже вдвоем, а, скажем, через месяц-другой, если потребуется, устроить официальный прием для «высоких» гостей.
Как вам стать главным действующим лицом романа
Чтобы начаться, ваш роман ожидает лишь появления главной героини — вас. Вы можете стать главным действующим лицом этой книги, если начнете действовать — примете к сведению предложенные рекомендации, отберете среди них то, что подходит лично вам, и приступите к их выполнению — сегодня, сейчас! Когда человек одинок, ему отрадно думать, что «придет такой день» и на него наконец обратит внимание тот, кто впоследствии станет самым близким и родным.
В томительном ожидании проходит год и другой, и третий, а в результате может так случиться, что вы напрасно прождете будущего супруга всю свою жизнь! Помните, настоящее, нынешнее, сегодняшнее — это самое дорогое, что у вас есть.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту