ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
До свиданья, наш ласковый Филя!

До свиданья, наш ласковый Филя!

Знаменитый бродвейский мюзикл «Чикаго», временно прописавшийся в Театре эстрады, приказал нам всем долго жить.
Еще год назад в Москве не было ни одного троллейбуса, на котором бы не маячили алые буквы на траурном, черном фоне и портрет Филиппа Киркорова. Не было ни одного издания, которое почти что бескорыстно не предрекало «Чикаго» триумф. Не было ни одной самой малю-ю-ю-сенькой звездочки, которая не мечтала бы засветиться в знаменитой труппе.
Что ж, продюсер Киркоров начал дело с бо-о-ольшим размахом: отремонтировал гримерки и личный кабинет, пошил костюмчики, заказал буклетики, да еще украсил фасад Театра эстрады собственным портретом с мерцающими лампочками и теми же алыми буквами на траурном фоне. Короче, шик-блеск: плывут пароходы - «Привет, мальчишу!», летят самолеты - «Привет, мальчишу!», идут кредиторы… да, вот с этим неувязочка вышла.
Сам господин Киркоров с кислой миной выворачивает карманы дорогих штанов и говорит, что в долгах он как в шелках. Эти самые долги не только отравляют ему творческую жизнь, но и изрядно портят жизнь личную: мадам Киркорова (она же мадам Брошкина), поверив посулам мужа-продюсера, вложила в «Чикаго» изрядную долю собственных средств, надеясь поправить материальное положение после краха знаменитой «Властелины», но не тут-то было. Не только не поправила, но и вновь прогорела - пришлось этим летом «пахать» на подмосковной ниве, то есть быстренько организовать «чес» по области, давая концерты для тружеников села в несильно престижных сельских клубах. Труженики села остались довольны, поскольку Аллу Борисовну любят искренне, что подтвердили «голосуя кровно заработанным рублем».
Сама же примадонна на мужа так обиделась, что даже на день варенья не пришла, а вместо подарка заставила заложить дом в Майами. И правильно, мужей нужно держать в строгости. На свой день варенья она его тоже не пригласила - не заслужил, да и какие тут праздники, когда семейный бюджет трещит по швам.
Филипп вздохнул и из продюсеров переквалифицировался… нет, не в управдомы, а в телеведущие: ведет программу на СТС «Утро с Киркоровым» то есть с самим собой… в качестве соведущего. Передача мне нравится. Очень. Может, коммерческих талантов у Филлипа не густо, но уж артистизма и обаяния хоть отбавляй, а главное есть замечательное чувство юмора и умение посмеяться над самим собой.
Единственное, что смущает его работодателей - те заоблачные гонорары, что он запрашивает, ссылаясь на тяжелое материальное положение: вот, дескать, даже падчерицу на гастроли отправил в Тьмутаракань за деньгами (хорошо, не в лес зимой за подснежниками!).
Теперь по дороге на работу наблюдаю, как Филипп помогает грузить сиреневые кресла в фургон, а директор театра Геннадий Хазанов в серых брюках и клетчатой рубашке с какими-то бумажками в руках сосредоточенно наблюдает за происходящим: не вывезли бы по случаю аврала чего лишнего.
Что ждет знаменитый мюзикл? То, что всегда выручало наших звезд в трудные времена: “чес” по провинции. Спокон веков бродячие комедианты тряслись в хлипких вагончиках по пресловутым российским дорогам. Меня лично эта картина приводит в ужас!
А что с артистами? Звезду «Чикаго» Анастасию Стоцкую, дебютировавшую два года назад в театре Луны в музыкальном спектакле «Губы», по-прежнему не узнают в метро. Недавно ехала с ней от «Добрынинской» до «Таганской» и хоть бы кто обернулся, автограф попросил! Даже ее джинсовый вышитый пиджачок и остроносые розовые туфли на шпильке не привлекли внимания московских модниц - столичная подземка видала прикиды и покруче. Филипп Киркоров заявил, что станет ее продюсером и сделает из нее мега-звезду российской сцены. Не знаю, как Настя, но я бы лично после провала «Чикаго» ему особо не доверяла.
Лолита успешно продолжает сольную карьеру, отвлекаясь разве на то, чтобы подкинуть работенку репортерам желтых газет, обсуждающих ее очередного поклонника.
Бывшая звезда ночных клубов, ныне звезда «Чикаго» смуглянка Виктория Пьер Мари, запускает свой собственный проект.
Надежда на привлечение громких имен к мюзиклу невелика, так что поедет он по провинции не в первом составе.
Филипп расстроен и раздражен. Недавно он устроил дебош в цветочном магазине на Таганке. Разрядился...

Лариса СУЕТЕНКО
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту