ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Группа крови и имидж

Группа крови и имидж

По мнению некоторых зарубежных психологов, от группы крови зависят не только здоровье и характер, но и имидж человека. Интересные данные привела газета «Вечерняя Казань».
I группа - имидж "Руководитель"
Имеющим I группу крови присущ имидж делового руководителя. Они энергичны, коммуникабельны, обладают сильной волей и пробивными способностями. Руководящие посты - самое подходящее для них место. Работают без устали и способны за короткое время сделать втрое больше остальных. От природы наделены отменным здоровьем. От них ждут решительных поступков и оптимизма.
II группа - имидж "Интеллигент"
Обладатели II группы крови славятся среди людей своей учтивостью, сознательностью, трудоспособностью даже в условиях сильного стресса. Они добросовестны, старательны. Быстро продвигаются по службе. Их "да" всегда надежно. Они верны друзьям, любимым, родным. Интеллигентны.
III группа - имидж "Утонченность"
Эта группа крови присуща натурам чувствительным, тонким, одаренным. Это надежные коллеги и друзья. В работе предъявляют высокие требования к себе и к другим. Их чуткая, ранимая душа надежно скрывается за внешним спокойствием и невозмутимостью. Но когда речь идет о любви, чувства могут прорваться бурно и неудержимо. Женщины с этой группой ревнивее мужчин и вообще чересчур самостоятельны, непостоянны, действуют по настроению.
IV группа - имидж "Страсть"
В обладателях IV группы крови уживается по крайней мере две души. Иногда это служит источником мучительных сомнений и терзаний. Эта буря страстей всегда глубоко спрятана от чужих глаз. IV группа - самая редкая, и присущий ей имидж встречается нечасто. Про таких людей говорят - "человек-загадка".
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту