ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Кто самый обаятельный и привлекательный?

Кто самый обаятельный и привлекательный?

Шеф-повар нью-йоркского ресторана признан одним из самых привлекательных людей на Земле. При этом непонятно, связан ли его успех с превосходным тартаром из тунца, который он готовит в своих ресторанах, или с тем, что журнал People включил его в список самых привлекательных людей планеты. Американское общественное мнение может сделать свой вывод после 20 июля, когда Рокко Ди Спирито, 37 лет, и его родственники из области Кампания выступят со своим шоу The Restaurant. Некоторые называют его reality show, но корректней было бы его назвать unscripted drama: рассказ об эпизодах жизни шеф-повара, открывающего свой ресторан. Nbc гарантирует эмоции, и даже некоторый налет романтики. Телеканал отснял уже шесть эпизодов, но эфир состоится в будущем сезоне.
"Правда в том, - говорит Рокко, - что это был большой риск. Программа по кулинарии в 10 часов вечера - это вызов всем". Но жизнь самого Рикко Ди Спирито - это отдельная история. Он разведен, отец двоих детей, помолвлен с актрисой Ивонн Шио. Он создал себе славу самого авангардного повара в Нью-Йорке. Он учился в Culinary Institute of America и в Jardin de Cigne в Париже. Вначале он открыл ресторан Union Pacific, затем создал свое заведение Rocco's. Сейчас он готовится стать телезнаменитостью. Но он уже и так знаменит: в кулинарном путеводителе Zagat его называют рокзвездой кухонной плиты.
Редакция Gourmet Magazine поместила его фото на обложку, что позволило увеличить объем продаж издания на 100 тысяч экземпляров. Но он, как кажется, не зазнается. Его команда остается неизменной: его мать Николина, 78 лет, на кухне, дядя Джузеппе, партнер и соммелье, и его тетка Мария, которая готовит пасту. Его вызов: привить американцам итальянский стиль жизни.
Этот проект не кажется вам несколько амбициозным?
- Я знаю, что еще многое предстоит сделать, но за последние 10 лет ситуация изменилась. Сегодня легче объяснить американцу, что от ужина можно получить большее удовольствие, если наслаждаться едой в спокойной обстановке, с хорошим вином, если блюда приготовлены с любовью.
- Почему публике должно понравиться ваше шоу?
- Потому что ужинать вне дома и проводить время с друзьями становится все более важным для американцев. Я думаю, что на Nbc это поняли. Программа, в которой рассказывается, как рождается ресторан - нечто новое для многих, им будет любопытно.
- Один из продюсеров - автор программы Survivor.
- Да, но здесь никто не оказывается на пустынном острове, здесь нет победителей и побежденных. Мое шоу - нечто подобное "Скорой помощи" (ER) в ресторанном мире: драмы, непредвиденные обстоятельства, немного сентиментальности. Необходимы ингредиенты, чтобы сработало.
- Скажите правду: если бы вас не избрали одним из самых привлекательных мужчин планеты, вы бы оставались хорошим, но неизвестным поваром?
- Конечно. Меня бы это очень устроило. Но поверьте: в моем мире, где я должен находиться каждый вечер в зале, чтобы наблюдать за тем, чтобы везде был порядок, внешность не играет большой роли.
- Вы, конечно же, проводите много времени в Италии? Там вы находите вдохновение?
- Я провожу каникулы на Сардинии, но новые идеи и новые вкусы я открываю в провинции Авеллино. Там есть один из моих самых любимых ресторанчиков Il Gastronomo.
- Телевидение попытается развенчать еще одно общее место: что итало-американская кухня вовсе не низкосортный гибрид.
- Ошибаются все, кто начинает сравнивать: в Италии любят вкусно поесть, но ингредиенты там совсем иные, их бесполезно повторять. Лучше найти собственный образ: у итало-американского стиля свои достоинства. Попытаюсь доказать, что Нью-Йорк - 21-я область Италии, со своими вкусами и со своими правилами.
- Каковы ваши дальнейшие планы?
- Я немного говорю по-итальянски, возможно, мы повторим этот эксперимент и на вашем телевидении. Это будет прекрасно.

Перевод www.Inosmi.ru
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту