ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Засверкай, как «Диамант»!

Засверкай, как «Диамант»!

Каждой женщине хочется быть красивой и желанной, а потому, встречаясь на клубных вечеринках с артистками, отличающимися не только музыкальными талантами, но и эффектной внешностью, невольно пытаешься выведать секреты их привлекательности.
Диско-дивы из группы «Диамант» - Наташа, Ирина и Катя - своих секретов не скрывают:
- Главный секрет настоящих красоток в том, что они себе ни в чем не отказывают, получая удовольствие от всего, что их окружает, - с ослепительной улыбкой отвечает Наташа, - именно это удовольствие и «отпечатывается» на их потрясающих фигурках и лучезарных улыбках, радующих глаз!
- Ни в коем случаяе не надо сидеть на изнурительных диетах и портить себе настроение, подсчитывая калории. Многие мужчины считают, что пухленькие девушки очень красивы, - добавляет Ирина, - надо просто ухаживать за своей кожей, прической и витаминки кушать!
Еще девушки очень любят экспериментировать с фруктами: они не только пьют свежевыжатый сок по утрам и едят свежие салатики, но и используют их в косметических целях.
- Эта косметика действительно натуральна, - рассказывает Катя. - И запах у нее не салонный, а свежий: апельсины пахнут апельсинами, а не лимонной кислотой с ванилью! А ведь давно известно, что люди воспринимают друг друга по запаху.
Возможно, именно этот запах фруктовой свежести привлекает к певицам молодых бизнесменов, когда те спускаются в зал и предлагают подпеть их песням.
А вот еще несколько советов от группы «Диамант»:
- Для глубокого очищения кожи смешать 1 ст. клубники и ч. л. сметаны, нанести кашицу на чистую кожу лица и шеи, через 10 минут смыть.
- Чтобы снять отеки под глазами разомните ломтик заморского фрукта авокадо и наложите его вокруг глаз тонким слоем, сверху прикройте влажными салфетками, смыть через 10 минут.
- Скраб для лица тоже лучше делать самой. Зимой кожу можно почистить обычной кофейной гущей, а летом приготовьте персиковый скраб. Для этого разомните мякоть одного персика с двумя столовыми ложками овсяных хлопьев и столовой ложкой меда, нанесите на лицо круговыми движениями. Смывать нужно очень холодной водой.
- Для того чтобы волосы были блестящими, смешайте сок одного лимона и полстакана воды, смочите волосы полученным кондиционером, но вот феном сушить не стоит, лучше просто на воздухе.
- Еще лимон прекрасно отбеливает кожу: воду с лимоном можно использовать, как крем от загара, а для тех, кто перезагорал, он станет хорошим осветлителем.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту