ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Внимание! Фальшивка!<br><I>Черные технологии на старте</i>

Внимание! Фальшивка!<br><I>Черные технологии на старте</i>

Фонду «Общественное мнение» стало известно, что в Уфе (Башкортостан) распространяется листовка @ с тремя "социологическими" вопросами от имени ФОМ. В этой связи фонд сделал официальное заявление:

Фонд "Общественное мнение" не имеет никакого отношения к указанному фальшивому "опросу", считает недопустимым незаконное использование имени Фонда и квалифицирует такое использование как противоправное действие. Особого внимания заслуживают формулировки "вопросов", не только навязывающие избирателям вполне определенный "компромат", но также с головой выдающие их авторов и их цели.

Фонд "Общественное мнение" оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с просьбой расследовать данную ситуацию в силу того, что она бросает тень на репутацию организации, известной России уже 11 лет и не намеренной мириться с нарушениями этических норм и действующего законодательства. Подобного рода "грязные политтехнологии" дискредитируют социологию и выборы как таковые, они недопустимы и аморальны.

Мы благодарим наших товарищей из Башкортостана, переживающих за имя Фонда "Общественное мнение" и сообщивших нам об очередном "политтехнологическом" беспределе.

Президент Фонда "Общественное мнение"
Ослон А.А.
19 августа 2003 г.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту