Основной дебилизатор нашего общества

Основной дебилизатор нашего общества

Под таким девизом прошла в Москве 21 августа пресс-конференция на тему «Алкогольно-наркотический террор в России», @ в которой приняли участие академик, президент Международной славянской академии профессор Б.Искаков, академик, председатель Оргкомитета Международной академии трезвости, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания профессор Н.Маюров, первый заместитель председателя Союза борьбы за народную трезвость, президент Международной ассоциации психоаналитиков профессор В.Жданов и председатель общероссийского объединения «Оптималист» Ю.Ливин.
Проблема пьянства в нашей стране в последнее время приобрела угрожающие масштабы. Нет смысла лишний раз банально повторять, что пить вредно, а потому вместо этого участники мероприятия обратили особое внимание на чудовищные данные статистики. Итак, 97,9% детей, рожденных в последние 10 лет с теми или иными отклонениями, были зачаты в нетрезвом состоянии. На этом фоне также вырос процент семей, которые по причине пьянства просто не в состоянии иметь детей.
Всем известная высокая смертность среди мужчин дееспособного возраста, как показали исследования, не в последнюю очередь также связана с употреблением горячительных напитков. Кроме того, как известно, лучшим средством снятия стресса многие считают именно алкоголь… В результате алкоголь разрушает генофонд россиян и ведет к вымиранию немусульманской части населения России. Да, именно немусульманской, потому что народы, исповедующие ислам, живут в трезвости.
О социальных же последствиях этого явления, таких, как детская безнадзорность и безработица, и говорить не приходится. Однако новым явлением для нашей страны стало распространение алкоголизма среди подростков. Причем, чем раньше человек начинает принимать те или иные допинги, тем больше растет потребность принимать все более сильные стимуляторы.
Так, наблюдения показали, что абсолютное большинство наркоманов начали с табакокурения и потребления пива, а затем перешли к водке и более «серьезным» стимуляторам. На основании этого можно говорить, что растущий так называемый пивной алкоголизм является благоприятной почвой как для банального алкоголизма, так и для наркомании. Это давно известный факт, однако, пропаганда потребления пива продолжается, и поскольку оно официально не является спиртным напитком, это происходит с экранов телевизоров, на улицах и в общественном транспорте. К тому же, производители заинтересованы в высоком спросе на продукцию, а потому происходит фактически навязывание мысли о том, что потребление пива – это норма жизни, причем повседневная, и молодежь, не знающая как устроить свой досуг иначе, охотно впитывает эту идею.
Все бы не было так страшно, если бы у народов, живущих на севере нашей планеты, в том числе и у нас, был бы иммунитет против алкоголя. Но, к сожалению, если начался запой, он может никогда не закончиться. Вместе с тем, неблагоприятное материальное положение наших сограждан подвигает их искать способ за меньшие деньги приобрести как можно больший объем расслабляющего средства. В результате, выбирая между вином и водкой, предпочтение отдадут последней.
Нельзя забывать и о том, что данные о потреблении в России алкоголя, которые на фоне показателей других европейских стран выглядят утешающими, на самом деле сильно занижены, потому что в подобных отчетах приводятся только официальные цифры о произведенном и проданном товаре. О том же, сколько в российской глубинке выпивается самогона, никто не знает.
Что касается еще более интересных данных, то статистика свидетельствует о том, что со времен перестройки потребление алкоголя в России с каждым годом растет в геометрической прогрессии (!), что сказывается на физическом и умственном потенциале нации. Если рассматривать эту тенденцию современной России в свете новых глобализационных процессов, то у нас нет шансов занять достойное место в новой мировой системе. Кроме того, по предварительным подсчетам экспертов, немусульманское население России настолько сильно сократится в ближайшее 100 лет, что и некому будет бороться за это место. Другими словами, пьянство нас погубит.
Возникает вопрос: почему так все происходит и кто виноват?
Происходит это потому, что кто-то, прежде всего, наживается на грядущем горе России, а также потому, что мы все это позволяем им делать, не думая ни о своем здоровье, ни о здоровье своих детей.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту