ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Нашествие моделей на подходе

Нашествие моделей на подходе

Сбросить вес с комфортом? Возможно? Да! Отвечают британские ученые. И это хорошая новость для тех, кто хочет похудеть, но не может осуществить заветную мечту. Долой тренажеры, спортивные клубы, игры в мяч! Они не приносят радости и так медленно ведут к потере лишних килограммов. Но вот, на помощь приходит, не удивляйтесь, собственный организм! Исследователи Королевского колледжа в Лондоне обнаружили гормон, который контролирует наш порой неуемный аппетит. Доктор Рейчел Баттерхэм заявил Euronews: "Многие люди, которые хотят избавиться от лишнего веса страдают от чувства голода. Не в состоянии контролировать себя, они все время что-то жуют: чипсы, печенье. Новый же гормон помогает обуздать аппетит. Он говорит организму "стоп", и человек чувствует себя сытым."
Открытие может стать прорывом в борьбе с ожирением. В странах Запада этим недугом страдает каждый пятый взрослый. Андре Хьюго - доброволец, принимающий участие в исследованиях: "Это очень тяжело - потерять вес. Все зависит от вашей силы воли. Если ее нет и вам предложат таблетку, чтобы подавить аппетит, то вам эта сила воли собственно и не нужна. Я прав?"
Исследования продолжаются. Надежды справиться с ожирением есть. Решение этой проблемы позволит не только придать телу здоровую эстетику, но и сэкономить средства, которые тратятся на проблемы, вызванные лишними килограммами.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту