ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Филипп Киркоров и Анжелика Варум на свадьбе

Филипп Киркоров и Анжелика Варум на свадьбе

Эрос Рамазотти, Тото Кутуньо, группа "Джипси Кингз", Ажда Пекан, Филипп Киркоров, Hадежда Бабкина, Анжелика Варум, Леонид Агутин и другие знаменитости прибыли в субботу в Баку для выступления на свадьбе сына нефтяного магната, бывшего вице-президента компании "Славнефть" Искендера Халилова с внучкой известного турецкого миллиардера Коча. Об этом сообщило ИА "Туpан". Свадьба прошла в саду пятизвездочного отеля Hyatt Рark.
По неофициальным данным, гонорар звезд исчислялся пятью и шестизначными цифрами. Согласно тем же источникам, Рамазотти приглашен на свадьбу турецким телеканалом STV, который решил сделать подарок семье Коч. Остальные артисты приглашены отцом жениха. Hа свадьбе присутствовали 450 человек (стоимость угощения на каждого гостя составила $180 ), значительная часть - зарубежные гости, прибыли в Баку на собственных самолетах. Только в Hyatt Рark для них было забронировано 150 номеров.
Поздно вечером в субботу бакинцы были несколько шокированы грохотом фейерверка, устроенным для участников свадьбы. В середине 1990-х гг. Халилов сделал крупные инвестиции в Азербайджане. Однако несколько лет назад он свернул бизнес на родине. Злые языки поговаривают, что причиной тому послужили возникшие разногласия Халилова с членами правящей Семьи в Азербайджане, рассказало НТА «Приволжье». .
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту