10 способов узнать о мужчине все

10 способов узнать о мужчине все

Ванная комната - одно из немногих оставленных нам современной цивилизацией мест, где можно не оглядываться на нормы общественной морали и побыть самим собой. Если для женщины посещение ванной является скорее процедурой для поддержания красоты, то мужчины, измученные постоянными стрессами, наводя чистоту, буквально преображаются, стараясь использовать эту возможность расслабиться "на полную катушку". Какие же выводы можно сделать о характере мужчины по тому, как он принимает ванну? Все тайны на этот счет раскрывает «Вечерняя Казань».
1. Поющий в душе. Если человек поет - значит, ему хорошо. Он получает удовольствие от жизни и наслаждается каждой ее минутой. У него есть хобби (охота, гребля на байдарках или посещение консерватории), ради которого он готов пожертвовать многим. Если у такого человека будет выбор - заработать или весело провести время, он, не задумываясь, выберет второй вариант. С мужчиной, поющим в душе, ваша жизнь будет полной и интересной, но уж больно нестабильной - иногда денег не будет хватать даже на хлеб.
2. Плещется в ванной. Мужчина, предпочитающий струе душа сидение в ванной, - чувствительная натура, его легко обидеть. Погружаясь в ванну, он медитирует, пытаясь отрешиться от своих проблем. Если при этом он использует ароматические масла, пену или соль для ванны, пора насторожиться - для мужчин, у которых все в порядке с ориентацией, такое поведение нехарактерно. А может, просто любимая женщина недостаточно нежна с ним, вот он и пытается компенсировать дефицит ласки в ванной комнате.
3. Медлительный. Бывают такие мужчины, которые раз уж зайдут в ванную комнату, то стараются не выходить оттуда как можно дольше. Если в квартире совмещенный санузел, то женам таких "чистюль" можно только посочувствовать - ведь девизом этих несчастных женщин стала фраза "Терпение и еще раз терпение". Мужчины, проводящие в ванной более часа, нуждаются в "твердой руке". Их надо вечно подстегивать, брать "на слабо", иначе они так и не соберутся с силами и мыслями для того, чтобы что-то сделать. Для женщин с диктаторскими замашками такие мужчины - идеальный вариант. Ведь копуша наверняка знает о своем недостатке, и критику в свой адрес принимает безропотно и даже с благодарностью. Поэтому его недовольное ворчание никого не может обмануть.
4. Аккуратист. Каждое действие такого человека наполнено глубоким смыслом. Он пользуется только одним сортом мыла, шампуня, зубной пасты и крема для бритья, а к другим маркам испытывает глубокое презрение. Предметы на полочке перед зеркалом он раскладывает строго в определенном порядке. Приняв душ, он специальной тряпочкой насухо протирает зеркало и плитку, чтобы на них не завелся грибок. Мужчина с подобными "джентльменскими" повадками, безусловно, заслуживает уважения. Но при этом он является редким занудой, средненьким работником и склонен учить жизни всех подряд.
5. Рассеянный. Это антипод аккуратиста. Он живет так, будто завтра не наступит, и неспособен просчитать свои действия даже на один шаг вперед. Становясь под душ, он не думает о таких мелочах, как мыло, полотенце и чистое белье. Поэтому может помыться детским шампунем (хорошо, если не вашей краской для волос), вытереться халатом и почистить зубы чужой щеткой. За такими большими детьми нужен постоянный присмотр - как бы чего не натворили. А любой поход в гости в его обществе будет сопряжен с большими конфузами.
6. Нестандартный. Некоторым мужчинам очень нравится считать себя не такими, как все. Они проявляют свою исключительность буквально во всем, в том числе и в вопросах гигиены. При этом возможны две крайности - либо категорическое неприятие водных процедур, либо, наоборот, стремление проводить в ванной как можно больше времени. И то и другое должно насторожить любую женщину - человек, показывающий свою "нестандартность", переживает глубокий конфликт с окружающей реальностью и имеет предрасположенность к душевным расстройствам и даже самоубийству.
7. Утром или вечером. Мужчины делятся на две категории - одни уверены, что душ надо принимать по утрам, другие предпочитают делать это перед сном. Сторонники утреннего душа рассматривают эту процедуру как "сладкую пилюлю" перед тяжелым рабочим днем. А душ по вечерам помогает смыть с себя не только грязь, но и негативную энергию окружающего мира. Кроме того, вечерний душ показывает уважение мужчины к женщине, с которой он ляжет в постель.
8. Технократ. Мужчина, любящий пустить пыль в глаза и у которого есть лишние несколько тысяч долларов, может позволить себе обустроить ванную комнату по последнему слову техники. Сейчас в самой обычной квартире можно установить ванну с гидромассажем или душевую кабину с несколькими автоматическими программами, "турецкой баней" и даже со встроенным водонепроницаемым телевизором. Все это очень хорошо, но обладатели подобного великолепия в один голос утверждают, что редко пользуются этими "наворотами", и жалеют, что поддались рекламе и потратили деньги. Поэтому велики шансы, что владелец джакузи не особо умеет с толком распоряжаться деньгами.
9. Любит, чтобы ему "терли спинку". Когда мужчина просит любимую об этой услуге, вовсе не обязательно, что он хочет интимной близости. Скорее он ждет женского внимания и восхищения его мужской статью, силой и волосяным покровом. Поэтому, какие бы удобные мочалки для мытья спины ни висели в ванной, он предпочтет позвать на помощь спутницу жизни.
10. Прыгает к вам в ванную. Если мужчина хочет любви в ванной комнате, он заходит туда в тот момент, когда ванну принимает его спутница жизни. Это затея насколько приятная, настолько и опасная. Высокая температура и влажность перегружают сердце, а скользкие покрытия создают риск потери равновесия и падения. Зато после интимной близости не надо себя заставлять идти в душ. Так что все определяется личными ощущениями женщины - если она почувствует себя изнасилованной, надо срочно наводить порядок в отношениях. А если дело увенчалось успехом, вашей личной жизни можно только позавидовать.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту