ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Хочешь всех покорить?

Хочешь всех покорить?

Приобрести хитовую десятку самых модных вещей осени-2003 - вот что нужно молодой женщине для того, чтобы стать неотразимой. Итак, запоминайте:
1. Короткая кожаная куртка "Авиатор" - с отложным меховым воротником, или "мотоциклист" - с пластроном и "молниями".
2. Брюки в обтяжку. Без комментариев.
3. Новый тонкий блестящий ремень. Он должен быть трехсантиметровым, плотным, глянцевым, с маленькой пряжкой и желательно какого-нибудь осеннего цвета: к примеру, красный, охра или рыжий. Носится ровнехонько на талии и никогда не подбирается в цвет одежды.
4. Плотные яркие колготки. Вне зависимости от цвета вашей одежды они должны быть детских цветов: красными, оранжевыми, желтыми, зелеными, голубыми, синими или фиолетовыми! Вас смущает, как подобрать обувь к этому безобразию? Да как душе угодно! Лишь бы было весело и экстравагантно.
5. Высоченные сапоги-чулки на каблуках-стилетах. Из тонкой кожи или из прочного текстиля с эластаном, ботфорты на высокой шпильке достигают подола юбок, а юбки у нас в этом сезоне "заканчиваются" бог знает как высоко...
6. Меховой воротничок или шарфик (так называемая горжетка). Горжетки можно носить с любым ансамблем: от раскованного костюма в стиле гранж до коктейльного платья.
7. Черные леггинсы. Это такие плотные колготы без ступни, если вы забыли. Нечто вроде очень тонких рейтузов. Носить их следует с мини-юбками и большими длинными свитерами, с любыми туфлями, открывающими щиколотку.
8. Юбка-шотландка. Твидовый квази-килт со всеми атрибутами: цепочками на бедрах, пряжками с руническими узорами, кистями, кожаными ремешочками, подвесным кошелем и прочим этническим багажом.
9. Длинные перчатки с раструбами - закрывают запястье, но не останавливаются на этом: они понимаются выше, выше, выше, в критических случаях достигая локтя.
10. Кепка из вельвета. Самые разные модели - маленькие, приплюснутые, с козырьком, едва высовывающимся из-под нависшего околыша, выполненные из вельвета, твида, кожи.
Рецептом покорения окружающих поделились «Ежедневные новости» .
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту