ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Что общего между политикой и шоу-бизнесом? <br><i>Одни и те же лица </i>

Что общего между политикой и шоу-бизнесом? <br><i>Одни и те же лица </i>

Не успели мы рассказать о том, как руками российских депутатов в нашей стране делается подставное телевидение, @ как певец Николай Басков предстал перед @ телезрителями в качестве ведущего реалити-шоу "Дом" на канале ТНТ в последний раз. Певец заявил, что покидает "Дом" с большим сожалением, однако поклонникам программы не стоит переживать: Баскова уже в ближайшие выходные заменит новая ведущая, известная гимнастка Светлана Хоркина. Кстати, оба – члены партии, проверенные люди, так сказать. Только Басков – «возрожденец», а Хоркина – «единоросска», как и организатор-вдохновитель реалити-шоу, которое на самом деле оказалось реалити-подставой, Валерий Комиссаров.
Николай Басков, комментируя свой уход из "Дома", назвал две причины: «Главная - мое намерение заниматься политикой и участвовать в выборах в Госдуму. Кроме того, мне предстоит готовиться к большому концерту в консерватории". Певец опасается, что его частое появление на телеэкране может быть расценено как политическая реклама, пишет "Антенна". Прощаясь с участниками программы, Николай Басков подарил каждой семье по музыкальному центру, а также диски со своими записями и клипами. Женщин ждал приятный сюрприз: певец порадовал их парфюмерными наборами.
Своей преемнице Светлане Хоркиной Николай посоветовал вести себя естественно, быть открытой, а главное - захватить на Истру побольше теплой одежды и малинового варенья: на месте съемок сейчас очень холодно. "Я всегда хотела иметь такую работу, на которую с удовольствием бы ходила и где каждый день делала что-то новое. Думаю, что программа "Дом" - это как раз такой случай", - вдохновенно призналась Светлана Хоркина.
А теперь самое главное. Cколько Басков получил за надувательство всей страны? Как поясняет в «Секретных материалах России» Анатолий Бабушкин, Николай Басков, несмотря на то, что шоу, в котором он участвовал, на самом деле оказалось подставным - как по сюжету, так и по актерам, все же определенный период времени принимал участие в этом надувательстве - за несколько сотен тысяч долларов. По окончании участия певца в этом проекте изданию стала известна сумма гонорара, который был ему выплачен. Роль ведущего передачи вместе с компенсацией отмененных гастролей обошлась ТНТ в 1.000.000 долларов, которые телеканал заплатил Николаю Баскову. Неплохая сумма для будущего депутата, уже сумевшего обмануть всю страну, конечно, вместе с Валерием Комиссаровым, еще одним "народным избранником".
Теперь врать телезрителю вместо Баскова будет Хоркина. Подставляйте уши для лапши и не голосуйте за …
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту