ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Бил Клинтон

Актриса Ким Кэттролл, исполняющая роль Саманты в сериале "Секс в большом городе", недавно рассталась со своим мужем и, теперь, назначая свидания новым поклонникам, испытывает небольшие трудности из-за того, что ее воспринимают именно как Саманту. Актриса говорит, что каждый раз, собираясь на свидание, она запасается большим чувством юмора: "Мужчины, приглашая меня на свидание, пытаются вести себя со мной как с Самантой, но я - Ким".
Хотя сорокасемилетняя актриса восхищается открытым отношением своей героини к сексу и ее сильным характером, но у нее нет ничего общего с этим персонажем, подчеркивает журнал "Beautytime". Когда Ким прочитала в первый раз сценарий, она испугалась, что не сможет изобразить приключения Саманты достаточно забавными и естественными. Но, тем не менее, ей не только удалось открыто обсуждать сексуальные темы в сериале, но и вместе со своим бывшим мужем, джазовым музыкантом Марком Левинсоном, выпустить в прошлом году книгу "Удовлетворение: искусство женского оргазма". Актриса заявила, что написала эту книгу по той простой причине, что ее собственна сексуальная жизнь не всегда была удовлетворительной, и в книге она хотела показать, чем ее собственное мнение о сексе отличается от мнения Саманты.
И хотя Кэтрролл говорит, что именно отношения с третьим мужем, основанные на честности и заботе, позволили ей откровенно говорить на тему секса, после выхода книги им пришлось расстаться.
Совсем недавно, на одной из вечеринок, Ким удалось пообщаться и сфотографироваться с бывшем президентом США Билом Клинтоном. По словам актрисы, у них состоялся небольшой, но интересный разговор, а самого президента Ким описала как очаровательного человека, обладающего ярко выраженной харизмой.
Возможно, подобная сцена встречи Саманты и экс-президента появится в одном из эпизодов сериала, чьи съемки приближаются к концу.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту