ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Принц Савойский взял в жены актрису

Принц Савойский взял в жены актрису

Французская актриса Клотильда Коро в свадебном платье от Валентино и бриллиантах итальянской королевской семьи сказала "да" своему избраннику, принцу Эммануэлю Филиберто Савойскому.
Торжественная церемония венчания прошла в присутствии тысячи трёхсот представителей высшего света Европы. Однако члены монарших фамилий, за исключением принца Альберта Монакского, мероприятие своим присутствием не почтили.
Венчание состоялось в базилике Санта Мариа дельи Анджели в Риме, сообщает Euronews. Здесь в конце прошлого века прадед жениха сочетался браком с Еленой Черногорской. Самого Эммануэля Филиберто сравнивают теперь с князем Монако Ренье III, взявшим в жёны американскую актрису Грейс Келли. Жених и невеста говорят, что бесконечно любят друг друга, и вот уже шестой месяц Клотильда ждёт ребёнка.
Родители жениха - Виктор Эммануль и Марина Дория - выступали категорически против неравного, с их точки зрения, брака, но позже смягчили свою позицию.
Среди присутствовавших на венчании гостей - французская рок-легенда Джонни Холлидей, культовый актёр Джон Малкович и создатель наряда невесты Валентино.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту