ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
У кого из звезд вкус лучше?

У кого из звезд вкус лучше?

Тратя миллионы долларов на одежду и аксессуары, звезды обожают попадать в различные хит-парады, оценивающие их вкус. И лучше, конечно, если в подобных соревнованиях им удастся опередить своих конкурентов! Некоторым в этом везет, считает «Beautytime». Так, Виктория Бекхем выбрана самой хорошо одетой знаменитостью в мире второй год подряд.
Бывшая участница Spice Girl сумела обойти таких голливудских звезд как Кэтрин Зета-Джонс и Николь Кидман, которые расположились на втором и третьем месте, согласно опросу, проведенному английским журналом Prime. Замыкают пятерку лучших актрисы Холли Берри и Лиз Херли.
Что касается самых безвкусно одетых знаменитостей, то первые места поделило «трио», вызвавшее недавно шок на церемонии награждения MTV Video Music Awards необычным выступлением: Кристина Агилера вытеснила на второе место прошлогоднюю победительницу Бритни Спирс, а на третьем месте оказалась Мадонна. В пятерку худших попала и жена нынешнего премьер-министра Шерри Блэр.
Издатель журнала прокомментировала результаты голосования следующим образом: «Очень хорошо, что Виктория Бекхем продолжает удерживать первую позицию списка. Она всегда хорошо одета, верна своему стилю и выглядит потрясающе». А вот стиль Кристины Агилеры она назвала возмутительным.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту