ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Коммунисты прижали Караулова

Коммунисты прижали Караулова

Коммунисты прижали Караулова


Эпистолярный жанр нынче в моде. Особенно в политической среде, где постоянно идут разборки ситуаций, условно называемых «охотник и дичь». @ Роль первых обычно играют СМИ, роль вторых – политики, особенно если они участники начавшейся избирательной кампании.
Так произошло и с нашим героем – заместителем председателя ЦК КПРФ Иваном Мельниковым. Достал его один матерый журналист до печенок, так что вынужден был зампред партии опубликовать в СМИ официальное заявление. В нем говорится:
19 октября 2003 года на телеканале ТВЦ в программе "Момент истины" ее автор и ведущий Андрей Караулов, принимая задумчивые и тревожные позы, снова был чрезвычайно обеспокоен проблемами левого движения, - проще говоря, привычно обливал грязью КПРФ. Не имея ни малейшего желания тратить время на анализ нападок Караулова, цель и причины которых уже давно не являются секретом для большинства телезрителей, считаю необходимым сделать одно замечание.
Говоря о том, что руководство КПРФ продолжает игнорировать его судьбоносные телевизионные потуги, обладатель знаний обо всех истинах страны назвал и мою фамилию в числе тех, кто в его передачу приглашался - и не пришел. Не люблю мелких склок, но если слышу ложь, считаю необходимым называть ложью то, что ложью на самом деле является.
Поэтому официально информирую Андрея Караулова и всех, кто еще продолжает смотреть его передачи: ни в письменной, ни в устной форме, ни в виде таинственных сигналов приглашения от него лично или от сотрудников его программы я никогда не получал.
В свою очередь, подчеркиваю, что готов встретиться с Карауловым в удобное для него время в любом формате: в рамках телепередачи, на радио, в открытом космосе, - где угодно!
Зная же склонность Караулова, до сих пор считающего себя журналистом, к телевизионному шулерству, - выраженному в чересчур оригинальном монтировании высказываний собеседников вне зависимости от контекста беседы, времени ее проведения и темы, - настаиваю на встрече в прямом эфире, если гражданин Караулов в этом еще заинтересован и не боится открытого диалога. 

Заместитель председателя ЦК КПРФ                              И.И. Мельников

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту