ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Светские новости. Звездная россыпь

Светские новости. Звездная россыпь

$ 53 тыс. поцелуй - раз!
Актриса Шарон Стоун, знаменитая обладательница “основного инстинкта”, вот уже не первый год занимает верхние строчки в рейтинге самых обаятельных и привлекательных мировых звезд. Причем симпатизируют ей не только представители сильной половины человечества, но и многие дамы.
Так, молодая американка очень азартно боролась за право на поцелуй с любимой актрисой. Победа далась ей дорогой ценой - 53 тыс. долл. Именно столько обошелся ей поцелуй с Шарон Стоун. Дамы целовались ровно 45 секунд, а деньги за это удовольствие пошли на благотворительность.
Интересно, среди российских кинодив нашлись бы такие, кто смог бы продать свой поцелуй за такую цену?

Штаны Джексона против шлепанцев Пугачевой
После того как российская примадонна выпустила собственную коллекцию обуви, представителей западного шоу-бизнеса стала душить жаба.
Подумав, а чем я хуже, поп-идол Майкл Джексон решил выпустить собственную коллекцию одежды. Начинающего модельера решила поддержать японская компания Wakita, которая и займется массовым производством одежды и униформы с маркой “Майкл Джексон”.
Японские бизнесмены, решив, что новое - это хорошо забытое старое, взяли за основу коллекции те костюмы, в которых Майкл Джексон выступал в 90-х, находясь на пике популярности. А значит, вскоре на прилавках дорогих магазинов появятся узкие и короткие брючки, серебристые приталенные пиджачки, украшенные мишурой и эполетами, а также белые носки с люрексом и перчатки со стразами.
Стоить эксклюзивные вещички будут совсем недорого - около 500 долл., что гораздо дешевле Версаче, Лагерфельда и Валентина Юдашкина.

С Энрике контракт, а у Бритни антракт
Контракт с компанией “Пепси” на рекламу их продукции заключил певец Энрике Иглесиас. Его мировой тур пройдет при поддержке компании “Пепси-кола”, кроме того, молодежный кумир получил чек на кругленькую сумму - 50 млн. фунтов стерлингов.
Зато другая звезда - Бритни Спирс - больше не будет носить сине-красную маечку, поскольку ее контракт компания не продлила. Как говорится” “Кончается контракт, начинается антракт!” Причиной послужило то, что вездесущие фотографы сумели запечатлеть ее в тот момент, когда она дегустировала продукцию конкурентов - компании “Кока-кола”.

Том Круз спел дуэтом с премьер-министром
Будучи в Токио на премьере своего фильма “Последний самурай” Том Круз спел дуэтом с японским премьером Дзюнъитиро Коидзуми.
Коидзуми известен своей любовью к пению и песням Элвиса Пресли. Он даже записал диск с песнями из репертуара Элвиса. Несколько из них он и спел вместе с американским актером.
Том Круз пригласил премьера на премьеру своего фильма, часть которого снималась в Японии. Круз играет солдата американской армии, который отправляется в Японию, чтобы помочь войскам императора постичь западную военную тактику.
Актер за время съемок прибавил около 6 кг мышечной массы, поскольку по сюжету он должен был орудовать самурайским мечом и носить доспехи.
Фильм “Последний самурай” обещает быть очень зрелищным, поскольку только в батальных сценах задействовано более 500 японских статистов.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту