ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
2004 год - Год Деревянной Обезьяны

2004 год - Год Деревянной Обезьяны

 В чем и как встречать Год Деревянной Обезьяны по восточному календарю, 2004 год.
Предпочтительные цвета вечерних нарядов: кофейная коричневая гамма, зелень, салатовые оттенки, желтые цвета.
ОБЕЗЬЯНЫ, рожденные в 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992гг.
Обезьяна по природе очень подвижна. Рожденные в год обезьяны наделены страстью к стяжательству. В год Обезьяны, считают японцы, рождаются люди, которых можно назвать беспорядочными гениями. Умные, способные к делам большого размаха, они великолепные работники во всех областях, требующих ума и сообразительности. Обезьяна изобретательна и оригинальна, она способна решать самые трудные задачи с удивительной быстротой, но если она не начинает решать их сразу, то может бросить, так и не начав. Обезьяна общительна, и создается впечатление, что она со всеми ладит, на самом деле она нередко плохого мнения о других, считая себя выше всех. Несмотря на это, Обезьян любят, хвалят за их умение, талант и гибкость. Обезьяна много читает, всегда в курсе событий, происходящих вокруг, Она обладает прекрасной памятью, может с легкостью вспомнить малейшие детали виденного, прочитанного или услышанного. Эта страстная и сильная натура может во всем добиться успеха, если занимается делом, которое ей нравится. Первая часть ее жизни будет счастливой, вторая - бурной, смутной, и ее планы часто будут рушиться.
ОБЕЗЬЯНА - интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям. Она все читала, знает бесконечно много вещей, постоянно в курсе всего происходящего в мире. Она хорошо образованна и обладает прекрасной памятью, что позволяет ей вспомнить малейшие детали виденного, прочитанного или услышанного. В конечном счете, память ей необходима, поскольку у нее все в беспорядке. Она изобретательна до крайности и способна разрешить самые трудные проблемы с удивительной быстротой. Но если не начинает сразу их осуществлять, то бросает, едва начав.
У ОБЕЗЬЯНЫ много здравого смысла и восхитительной ловкости одурачить людей. Ей удается высмеять даже ДРАКОНА, который является самым могущественным, выносливым и ловким.
ОБЕЗЬЯНА не поддается магнетизму ТИГРА, над которым смеется. Будучи очень дипломатичной и хитрой, ОБЕЗЬЯНА всегда может вывернуться из самых трудных ситуаций. Она независима, по природе индивидуалистка. Ей ничего нельзя навязывать, внушить. Она сама выбирает вариант. Не щепетильна и не поколеблется, если потребуется быть недобросовестной или солгать в ее личных интересах. Она может совершить нечестные поступки, если уверена в безнаказанности, и ее нелегко на этом поймать.
Некоторых ОБЕЗЬЯН такое гибкое сознание доводит до воровства, но они не все таковы, и не все из них лжецы. Чтобы ни произошло, не слишком на нее сердитесь, так как она очаровательна и очень умела в искусстве нравиться. Короче, ОБЕЗЬЯНА - карьеристка. Для этого у нее есть все основания и шансы. Несмотря на ее отрицательные черты (тщеславие, лживость, отсутствие щепетильности), другие знаки ищут сближения с ней из-за ее проницательного ума. Она очень ловка для предприятий большого размаха, хитра в финансовых сделках, великолепный работник во всех областях, которые требуют сообразительности и осведомленности.
ОБЕЗЬЯНА может добиться успеха на любом поприще: политика, дипломатия, коммерция, промышленность не представляют секрета для нее. Она может браться за все, все себе позволить, особенно если у нее есть высшее образование. Часто она достигает известности, если следует своему призванию. Ей следует только избегать словесных излияний, которые могут утомить людей. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, у нее, в общем, хорошее положение. В любви она не найдет счастья. Отношения мужчина-женщина будут плохими. Страстная, она легко найдет себе увлечение, но быстро пресытится и будет искать другую любовь. К сожалению, эти поиски будут напрасными.
Отношения с КОЗОЙ имеют непостоянный характер. К тому же, несмотря на страстность, проницательный и критический ум быстро охладит ОБЕЗЬЯНУ. Врожденный юмор спасет от отчаяния. Более того, она может смеяться над собственными печалями и делать соответствующие выводы.  ОБЕЗЬЯНА может быть в хорошем союзе с ДРАКОНОМ. Принесет ему себя, свою хитрость, но воспользуется его могуществом. Они могут также быть компаньонами в деле, хотя ОБЕЗЬЯНА всегда будет втайне стараться обставить ДРАКОНА. Она может хорошо поладить и с КРЫСОЙ, которую очарует. КРЫСА перенесет все от ОБЕЗЬЯНЫ и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если та и не будет платить ей взаимностью.
Хотя ОБЕЗЬЯНА смеется над ТИГРОМ, ей следовало бы его остерегаться. Всякий союз в любви или в делах между ОБЕЗЬЯНОЙ и ТИГРОМ приведет к трениям и вспышкам. Такой альянс может превратить ее в жертву, и она рискует быть съеденной. Кто бы ни был ее спутник, у нее тенденция иметь много детей. Первая часть жизни ОБЕЗЬЯНЫ будет счастливой. Вторая - бурной, смутной, и ее планы часто будут рушиться. Третья часть жизни спокойна, но ей грозит одинокая старость. Она умрет вдали от своей семьи, может быть, от несчастного случая.
Здоровье - прежде всего.
Самым жестким ограничителем, который рано или поздно заставляет любого человека сделаться послушным и дисциплинированным, является его здоровье. Большинство людей понимает его значимость, поэтому в меру сил пытается заботиться о нем. Однако раз в 12 лет, когда власть переходит к Обезьяне, приходится делать это с особым рвением. В результате, отдельные граждане, по необходимости, тратят значительную часть своего времени и материальных средств на укрепление здоровья. А общество, в целом, приходит к осознанию огромной значимости проблемы здоровья нации, принимает мудрое решение о необходимости улучшения системы здравоохранения и увеличивает финансирование. Работа–не только средство для выживания. Работа по-своему накладывает ограничения на свободу личности. Труд не является инстинктивной потребностью человека: к нему приучают родители или вынуждают жизненные обстоятельства.
И до тех пор, пока стремление выжить является главной движущей силой, люди ощущают себя, мягко говоря, не комфортно на любой работе. Должно пройти много времени, чтобы труд перестал восприниматься, как ограничитель свободы, и начал приносить удовлетворение. С того момента, как необходимость трудиться постепенно перерастает в потребность, у человека рождается ответственность за качество производимого товара или предлагаемых услуг. А когда он приходит к пониманию, что трудовая деятельность не только позволяет выжить, но, будучи востребованной, делает его важной и неотъемлемой частью общества, в нем появляется ощущение собственной значимости. В определенные периоды жизни, которыми являются все годы Обезьяны, общество выражает свою признательность лучшим представителям из разных профессий, и раздает им заслуженные награды за успешный и добросовестный труд.
Умение ладить – способ сохранить рабочее место.
Придя на работу, человек, как правило, попадает в коллектив незнакомых людей, где затем проводит значительную часть жизни. Кроме выполнения профессиональных обязанностей, работник должен общаться с коллегами и начальниками, поэтому перед ним встает задача - плавно войти в коллектив, что не всегда удается. Человек, не сумевший установить со всеми нормальные деловые отношения, вынужден добровольно или принудительно покинуть свое место. В год Обезьяны происходит улучшение служебных взаимоотношений: люди начинают больше уважать и ценить друг друга, воспринимать трудовой коллектив, как единый организм. Наполняясь ощущением собственной значимости, они поднимают вопрос о повышении заработной платы. Кроме того, год Обезьяны выявляет наиболее ценных работников, которые начинают претендовать на повышение в должности.
От этого 2004 года – года обезьяны, – можно ожидать всего, особенно неожиданностей! Можете рискнуть, – все удастся!
Все секреты раскрыл сайт для современных женщин «Фемина»

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту