ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Бритни Спирс - бомба с оголенным животом

Бритни Спирс - бомба с оголенным животом

Дизайнера мистера Блэквилла знают в мире все без исключения. Нет, он не создает коллекции новой одежды и не наряжает знаменитостей. У него совсем другая задача - на протяжении более сорока лет Блэквилл борется с безвкусицей, считаясь непреклонным авторитетом в мире западной моды. Начиная с 1960 года он публикует рейтинг самых безвкусно и плохо одетых “звезд”.
В 2002 году пальму первенства в его рейтинге получила бывшая модель журнала “Плейбой” и стриптизерша, а ныне телеведущая Анна Николь Смит. Которая, по мнению критика, умеет раздеваться, а вот одеваться со вкусом так и не научилась.
Досталось от Блэквилла и новомодной колумбийской певице Шакире - за избыток украшений при явной нехватке одежды.
Киноактриса Камерон Диас, по мнению критика, одевается “от клоуна, страдающего дальтонизмом”.
К разряду маленьких сенсаций мировые СМИ относят появление в рейтинге Блэквилла в номинации “самых безвкусных” кутюрье Донателлы Версаче, наряжающейся “несколько странно”, и британской принцессы Анны, чей вдовий наряд “скучен, слишком строг и мрачен”.
Оценки критика зачастую хлестки и обидны: “бомба с оголенным животом” (это о Бритни Спирс), “куча бисера на слишком голой заднице” (Шер), “дворцовая рождественская елка (королева Елизавета II), “не только танцует, но и одевается в темноте” (Бьорк).
Суровый и язвительный критик не только подмечает недостатки, но и предлагает женщин, на вкус которых следует равняться всем. Наиболее стильными, по его мнению, оказались Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Халли Берри, Опра Уинфри, Дженифер Анистон и Кейт Уинслет.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту