ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
"Единая Россия" боится даже виртуальных дебатов с КПРФ

"Единая Россия" боится даже виртуальных дебатов с КПРФ

"Единая Россия" боится даже виртуальных дебатов с КПРФ

 27 ноября заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников официально вызвал представителей руководства партии @ "Единая Россия" @ на виртуальные дебаты с использованием программы ICQ. "Единой России" была предложена возможность выбора удобного для нее времени, оппоненты были уведомлены о правилах дебатов и о крайнем сроке сообщения о своем участии - 15.00 1-го декабря. 

Однако, ни до истечения этого срока, ни после - "Единая Россия" так и не сообщила свой номер ICQ, и никто из ее представителей не подтвердил свое намерение участвовать в подобных дебатах. В пресс-службе "Единой России" заявили, что руководители партии находятся в поездках по регионам. Однако достоверно известно, что в эти дни в Москве проходил очередной Форум сторонников "Единой России", поэтому заявление об отсутствии представителей руководства "Единой России" в Москве следует считать сознательным желанием избежать участия в виртуальных дебатах с КПРФ.

Более того, со своей стороны пресс-служба ЦК КПРФ напоминает, что Интернет позволяет проводить дебаты по ICQ из любого региона не только России, но и мира, что известно каждому пользователю сети Интернет.  Именно поэтому отказ "Единой России" от честной политической дискуссии с использованием интересной современной технологии воспринимается не иначе как страх перед дебатами с КПРФ, компьютерная безграмотность и техническая отсталость представителей "Единой России".

В свою очередь, Иван Мельников от виртуального общения с избирателями и журналистами не отказался и предложил им задавать свои вопросы 2 декабря с 14-00 до 15-00 по номеру ICQ 270-82-82-87. Мельников пообещал ответить на все волнующие избирателей вопросы в режиме реального времени в порядке их поступления, а затем опубликовать своеобразное коллективное интервью в СМИ.

 

 

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту