ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Когда все мысли на лице

Когда все мысли на лице

Хороший психолог без труда определяет характер человека только по его лицу, вернее, по так называемым мимическим морщинам. Скажем, глубокие складки, ведущие от носа к краю губ, - симптом тоски и депрессии, а мелкие разбегающиеся лучики в уголках глаз выдают веселого, смешливого человека. Но самое информативное место на лице - это лоб.

Чтобы облегчить диагностику, попросите интересующего вac человека удивиться или, что еще лучше, удивить его чем-то. И когда он вскинет брови, обратите внимание на складки, которые образовались у него на лбу.

Три глубокие параллельные линии, расположенные очень высоко, прямо под шевелюрой, расскажут о целеустремленности, расчетливости и трезвости ума.

Те же линии, но в середине лба на большом расстоянии друг от друга - печать интеллигентности. Возможно, перед вами человек творческий, ученый, исследователь, аналитик.

В самом низу лба, над бровями, эти линии выдадут брюзгу и зануду, сварливого и очень злопамятного.

Если в ряду многочисленных параллельных складочек угадывается буква Z - вы имеете дело с авантюристом.

Если две складочки перечеркнуты ровной линией в самой середине - перед вами неуверенный в себе, очень осторожный и осмотрительный человек.

Если же вы обнаружили складку, поднимающуюся вверх от носа и резко заворачивающую над бровью или вправо под тремя складками "интеллигентности", - с вами разговаривает творец, служитель муз.

Ну а о любвеобильности сообщит складка, образующая в самом центре лба острый угол.

О тесте рассказала «Вечерняя Казань» .

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту