ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Нас ожидают "Утомленные солнцем"

Нас ожидают "Утомленные солнцем"

 К съемкам продолжения фильма "Утомленные солнцем" его создатели планируют приступить летом этого года. Роль дочери комдива Котова сыграет все та же Надежда Михалкова. Как сказала актриса в интервью агентству, своей ролью она хочет обратиться к своим сверстникам, подчас больше знающим об Америке, чем о своей родине - России. "Хочется, чтобы они знали и гордились своей историей и своими героями", - отметила Надежда Михалкова.

На вопрос, сложно ли сниматься у отца, актриса ответила, что, с одной стороны, легко, потому что она понимает его с полуслова, а, с другой - страшно, потому что боится подвести его.

Как ранее сообщало НТА , съемки отдельных эпизодов нового фильма Никиты Михалкова вновь пройдут на территории Нижегородской области. Выход картины его создатели планируют приурочить к 60-летию Великой Отечественной войны.

В прессе уже отмечалось, что фильм начнется с того, как "окровавленные, изуродованные пальцы, судорожно зажав перо, разбрызгивая чернила и царапая бумагу, коряво выведут подпись под показаниями: "Котов".

В продолжении зрители снова встретятся с героями первого фильма - комдивом Котовым (Михалковым), его женой Марусей (Дапкунайте) и дочерью Надей (Михалковой), другом семьи Митей (Меньшиковым), которого спасет Маруся (в последних кадрах прежнего фильма он вскрыл себе вены - НТА).

Ранее, отвечая на вопросы журналистов, каким будет сюжет, Никита Михалков отвечал, что его герой - комдив Котов не погибнет в сталинских застенках, но будет уверен, что ни жены, ни дочери в живых уже нет. В начале войны ему вернут все звания и регалии и отправят на фронт, где он и встретится с Митей. Этот фильм покажет войну, которую "никто еще на экране не видел", поскольку сначала такое нельзя было снимать по цензурным причинам, а потом - по причине отсутствия средств, подчеркнул режиссер. По его словам, эта кинолента - не для ветеранов, а, в первую очередь, для тех, кто мало что знает, какой была Великая Отечественная на самом деле.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту