ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Барби теперь женщина свободная

Барби теперь женщина свободная

Оказывается, разрыв отношений, развод и окончательное расставание – участь не только людей, но и…кукол. Видимо, последовав примеру знаменитой пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, сорокатрехлетняя красотка Барби решила проститься со своим бой-френдом Кеном, пишет Beautytime.ru 

 Причиной тому – австралийский красавец-серфингист по имени Блейн, который влюбился в Барби – новоявленную калифорнийскую девушку-хиппи (это в 43-то года!) в коротких шортиках и бикини, открывающим взору загоревшее пластиковое тело. Но вице-президент компании Mattel, занимающейся выпуском известных кукол, Рассел Арон намекнул, что истинной причиной «разрыва» знаменитой пары является нежелание Кена жениться на Барби, и, судя по всему, их голливудский роман подошел к концу.

Барби Миллисент Робертс, рожденная в 1959 и попробовавшая себя практически во всех ролях (от рок-звезды до военной медсестры), теперь будет появляться в обществе нового поклонника из далекой Австралии. Теперь остается надеяться, что многочисленные маленькие хозяйки Барби по всему миру не воспримут эти взрослые игры слишком уж серьезно!

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту