ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Кое-что об автомобильных новинках

Кое-что об автомобильных новинках

Представлен универсал на базе BMW 5-серии

 

 

BMW представила первые официальные фотографии нового универсала на базе 5-серии. Официальная премьера этого автомобиля состоится в марте на автосалоне в Женеве, а продажи начнутся в мае, сообщает AutoBan.ru

С технической точки зрения универсал ничем не отличается от седана.

Конструкторы очень долго работали над тем, чтобы сделать универсал как можно более практичным и, надо сказать, им это удалось. Например, заднюю дверь у нового автомобиля можно открывать не только полностью, но и по частям – отдельно поднимается стекло, как на больших внедорожниках. Объем же багажника при поднятых задних креслах составляет 500 л., а при сложенных – 1615 л.

 

JAGUAR  готовит модель «гольф-класса»

Английская компания Jaguar, которая с 1989 года принадлежит американскому концерну Ford, планирует начать выпуск под своим брендом компактного автомобиля «гольф-класса», которые будет конкурировать с Volkswagen Golf, Saab 9-2X и BMW 1-серии. Стоит отметить, что маленький Jaguar должен стать самым роскошным автомобилей такого класса.

В основу нового автомобиля, по всей видимости, ляжет шасси, которое в будущем используют для создания нового Ford Focus и ряда других моделей. Также можно предположить, что маленький Jaguar получит постоянный полный привод.

 

TOYOTA представит концепт для компьютерной игры

На автосалоне в Женеве компания Toyota представит свой новый «автомобиль будущего» под названием MTRS (Motor Triathlon Race Car). Эта модель будет иметь не только потрясающий дизайн, но и очень интересную конструкцию – MTRS получит четыре электродвигателя, каждый из которых вращает свое колесо.



Стоит отметить, что на Toyota MTRS в скором времени смогут прокатиться все желающие. Но только на компьютере – этот автомобиль будет перенесен в виртуальный мир игры Gran Turismo 4.

 

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту