ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Радуга настроения

Радуга настроения

Если вы хотите улучшить свое самочувствие, почаще вспоминайте радугу. Постоянно сравнивайте с этим чудом природы свое внутреннее состояние, и организм обязательно отблагодарит вас, советует «Волга» .

Если у вас болит сердце, перед сном представьте его светящимся розовым светом, хорошо бы еще вспомнить, как пахнет нежно-розовый шиповник. Состояние счастья обязательно оку тает вас.

Красный - не только цвет любви. Он активизирует гормональную систему человека. Красную шерстяную нитку повязывали еще наши бабушки при растяжении запястья. Если вы безвольны, нерешительны, то вам стоит для пущей уверенности в себе повязать красный шнурок на локте левой руки.

Оранжевый цвет способен не только вывести человека из депрессии, но и благотворно подействовать на гинекологические, кишечные заболевания, недомогания в пояснично-тазовой области и предстательной железы.

Желтый цвет выравнивает сферу человеческих чувств.
Любовные мучения отпустят, если вы сядете на подоконник и подолгу станете смотреть на желтую луну.

Зеленый цвет приводит к гармонии две главные жизненные энергии Инь и Ян, с его помощью депрессия сменяется активностью. Чтобы ускорить этот процесс, повесьте в комнате зеленые шторы, покрасьте зеленой краской стены. Если невозможно все вокруг сделать зеленым, то наденьте очки с зелеными стеклами. Их рекомендуется носить 10—15 минут в день, желательно не перебарщивать. Это такое же серьезное лечение, как прием антибиотиков. Тут важна доза.

Голубой цвет хорошо воздействует на лимфатические железы. Например, щеку с флюсом подвязывали синим платком.

Фиолетовая косынка помогает без лекарств избавиться от головной боли. Подолгу глядя на фиолетовое пламя, древние мудрецы приводили в порядок мысли.

Белый цвет - сочетание всех цветов спектра в гармоничной пропорции. Он символизирует Божественный свет. Та кое свечение исходило от святых. Говорят, что иконы Серафима Саровского до сих пор его излучают, а потому целебны.

Черный цвет незаслуженно считается цветом печали или злых сил. На самом деле это очень темный индиго. А без синего цвета, как известно, невозможна гармония.

В буддизме радуга означает высшее состояние “чистого света”. А на Украине радугу называют “веселкой”. Излучайте только радость. Веселитесь на здоровье!

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту