ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
В ногах правда есть

В ногах правда есть

В последнее время появилось множество пособий на тему, как по мимике и жестам определить характер и намерения собеседника, понять, не обманывает ли он вас, чего от него можно ждать, а на что не стоит надеяться. А вот на ноги обычно внимания не обращают, а зря. Например, мужчина, наблюдая за положением ног своей собеседницы, получает не только удовольствие, но и много интересной информации, пишет «Гавань красоты и здоровья»

Женщина стоит, широко расставив ноги. Это натура упорная, даже упрямая. Она обладает огромной пробивной мощью, но почти не способна к проявлению гибкости в достижении целей. Ей трудно отказаться от осуществления своих намерений и целей.

Ваша дама обычно стоит ровно, ноги вместе. Она уравновешенна, терпима к людям, сдержанна, практична. Она хороший друг, хотя некоторая холодность в облике может мешать ей в контактах с окружающими.

Ваша собеседница чаще стоит, опираясь на одну ногу, а другую слегка выставляет вперед. У такой женщины сильный темперамент, она активна, любит быть в центре внимания. Строит только выполнимые планы, проявляя гибкость в достижении своих целей.

Любимая поза - стоять со скрещенными ногами. Дама постоянно строит планы, честолюбива, больше уделяет внимание карьере, чем дому. Готова брать на себя мужскую роль, вступать в состязание за главенство в паре.

Дама чаще сидит, забросив ногу на ногу. Она уверена в себе и не сомневается в том, что производит впечатление на окружающих. Умеет жить и вовсю наслаждается жизнью. Кстати, может и вас вовлечь в водоворот удовольствий - вам это нужно?

Собеседница сидит ровно, соединив ноги вместе, немного выдвинув их вперед и опираясь на всю ступню. Это консервативная поза, а потому и характер такой же - искренний, честный, возможно, излишне прямолинейный. Дама может выглядеть холодноватой. Но это зависит лишь от того, насколько мужчина сможет заинтересовать ее.

В положении сидя женщина держит колени плотно сомкнутыми, а ступни широко расставляет. Это явный признак натуры колеблющейся, стремящейся к общению с мужчинами и боящейся их.

Сидя, дама зацепляет одну ногу за другую - это признак нерешительности, сдержанности, неуверенности в себе. Хотя порой такую позу принимают, надев слишком короткую юбку или заметив, что колготки порвались на самом заметном месте...

Обычная поза - сидеть, немного вытянув ноги вперед и скрестив их. Так ведет себя женщина властная, стремящаяся к главенству. Она ревнива и в личной жизни, и в делах. Но именно личная жизнь - ее слабое место, она более рациональна, чем эмоциональна.

Походка выдает состояние женщины не хуже, чем речь.

Женщина, гибкая в достижении целей, при ходьбе делает упор на пятку.

Удачливая в карьере женщина ходит, высоко подняв голову и глядя прямо в глаза окружающим.

Женщина любимая и любящая несет себя легко и красиво.

Дама робкая, неуверенная в себе, закомплексованная ходит носками внутрь, часто оступается.

Особа, углубленная в себя больше, чем это нужно для жизни, ходит походкой, словно состоящей из нескольких вариантов. Создается впечатление, что каждая нога ходит по-своему.

Длинные ноги у женщины - признак романтичности, чувствительности. Хотя у таких женщин часто бывают затруднения из-за неспособности справляться с проблемами. В то же время принципы, выработанные еще в юности, не меняются у них на протяжении всей жизни.

Женщины, у которых ноги короткие, уверены в себе, целеустремленны, легко достигают цели, хотя могут быть излишне резки в действиях. В то же время они способны легко подлаживаться под настроение другого человека, если видят в этом необходимость.

Тонкие лодыжки - признак “породы”. А также своенравия, упрямства, романтичности и влюбчивости.

Отсутствие икр подсказывает, что девочка недоедала в подростковом возрасте - возможно, сидя на диете. А может, такое детство... Но нередко это просто национальные особенности.

Ноги буквой “О” - обычно следствие рахита. Есть склонность к болезням желудочно-кишечного тракта, а также взрывчатости характера.

Ноги буквой “Х” чаще бывают у болезненных детей - и соответственно у взрослых. Женщина может быть с равной вероятностью очень закомплексованной, забитой или боевой, волевой, напористой (поскольку с детства привыкла, что все в жизни дается непросто).

Так что мужчина не зря перед дамами опускает глаза - он оценивает ноги и все, что с ними связано...

 

Юрий Прокопенко

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту