ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
КПРФ одерживает победу над «Единой Россией» . На сей раз в боулинге

КПРФ одерживает победу над «Единой Россией» . На сей раз в боулинге

КПРФ одерживает победу над «Единой Россией»  . На сей раз в боулинге

На прошлой неделе команда КПРФ приняла участие в турнире по боулингу для политических партий, проходившем в клубе «Экстрим» на Старом Петровско-Разумовском проезде. Организатором выступило "Молодежное Единство".

Мало того, что молодые коммунисты написали на своем боулинговом шаре с изображением вопящего призрака "Вова, катись!", они еще и победили: шар оказался счастливым - а точнее, успешным в руках молодых "красных" спорт-профессионалов. Свидетелями этого стали все участники и зрители турнира по боулингу, на который "Единая Россия" 4 марта пригласила всех своих потенциальных политических конкурентов - ЛДПР, Аграрную партию, "Яблоко", СПС и КПРФ.

"Единая Россия", после того как проиграла коммунистам в мини-футбол, баскетбол, картинг, рассчитывала отыграться в стопроцентно, по их пониманию, буржуазной игре. Но Илья Пономарев, возглавлявший команду КПРФ, исторически просветил завсегдатаев боулинг-клуба "Экстрим", темную буржуазию из "Единой России" и других партий: игра в боулинг ведь была придумана не кем иным, как беднейшими слоями афроамериканского населения США. То есть боулинг вовсе не буржуазное удовольствие. И его в день состязания успешно экспроприировали коммунисты.

Оказавшись сильнее не только в интеллектуальном, но и физическом спортивном плане, команда КПРФ под скандирование поддерживавшей ее группы комсомольцев Москвы "Во-ва, ка-тись!", делая страйк за страйком, победила всех соперников минимум с полуторным отрывом. На втором месте оказалась ЛДПР, за ними - аграрии и лишь четвертыми - толстые и неповоротливые «единороссы».

Когда увесистые «единороссы» пытались помогать своим скандированием "Сильная Россия - Единая Россия!", комсомольцы глушили их своим грозным "Смерть буржуям!" и стебовым "Голосуй за самого толстого!". В общем, совместными усилиями игравших и поддерживавших их победа была завоевана командой КПРФ. Молодое крыло КПРФ, так держать!

 

Илья Пономарев

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту