ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Когда возможности не совпадают с желаниями

Когда возможности не совпадают с желаниями

Когда возможности не совпадают с желаниями
В политике очень часто желания не совпадают с возможностями, а возможности - с желаниями. Поэтому в выборах, особенно президентских, не всегда участвуют те, кто на самом деле способен добиться значительных результатов и пользуется широким признанием в народе. Зато есть такие, которых иначе, чем статистами, и назвать нельзя.

О том, кого из российских политиков больше всех поддерживают россияне, может подсказать опрос ROMIR Monitoring.  Из участников нынешнего голосования в списке нет только Олега Малышкина.

 «Кто из перечисленных политических деятелей вызывает у Вас наибольшие симпатии?» - спросили социологи. Судя по опросам, популярность президента РФ не вызывает сомнений, поэтому он не был предложен в вариантах ответа. Поскольку респонденты могли указать несколько вариантов ответов, то сумма значений в таблицах не составляет 100%. Ответы на него распределились следующим образом:

 

 

Популярность министра по чрезвычайным ситуациям Шойгу наиболее высока в маленьких городах, жителям же городов-миллионников скорее близок образ Юрия Лужкова. Интересно, что Жириновский популярнее среди мужчин, а Хакамада чаще находит отклик у женщин, оба эти политика популярны среди молодёжи. Глазьев в свою очередь интересен скорее людям старшего возраста.

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту