ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Молодые коммунисты на марше

Молодые коммунисты на марше

Молодые коммунисты на марше

20 марта 2004 года, в ознаменование годовщины с момента начала войны в Ираке, организации, входящие в Молодежный левый фронт (Союз коммунистической молодежи, Революционный комсомол РКСМ(б), Социалистическое сопротивление, Авангард красной молодежи и др.) проведут шествие протеста против военных конфликтов в Ираке, Палестине и Чечне. В 12:00 начнется шествие по Никитскому бульвару до Пушкинской площади, где с 13:00 начнется митинг против империализма.

В акции примут участие известные российские правозащитники, представители международных антиглобалистских организаций и студенты московских вузов.

Акция проводится в международный день борьбы против войны, как звено в цепи акций, которые пройдут во всех столицах мира. Московская молодежь проявляет солидарность с борющимися народами Ирака и Палестины, живущими в условиях оккупации, с народом Чечни, который стал разменной монетой в руках борющихся мировых элит.

Как сказал Илья Будрайстскис, один из лидеров российских антиглобалистов, "демонстрация положит начало молодежному антивоенному движению в России, в котором уже на деле объединились все существующие левые организации". "Российские левые открываются миру, принимая участие в международных акциях протеста. Наши товарищи недавно добились успеха в Испании - мы будем учиться на их примере", - добавил Илья Пономарев, руководитель аппарата Молодежного Левого Фронта.

 

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту