ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Автомобильные новости

Автомобильные новости

ALFA ROMEO создаст еще одно красивое купе

Alfa Romeo собирается начать серийный выпуск концепта 8С Competizione. Правда, рассчитывать на то, что это будет доступное купе, не приходится. Итальянцы хотят выпустить этот автомобиль лишь небольшой партией по достаточно высокой цене.

По предварительным данным, максимальная скорость 8С Competizione составит более 300 км/час, ведь под капотом этой модели будет находится двигатель V8 объемом более 4,0 литров, сообщает AutoBan.ru

 

"ВОЛГА" в Германии будет стоить 14 990 евро

ГАЗ начнет с июня этого года продажи своей модернизированной «Волги» в Германии.

Автомобиль будет поставляться туда с 2,1-литровым дизельным двигателем, который позволит автомобилю разгоняться до 170 км/час. В базовое оснащение «Волги» для немецкого рынка войдет гидроусилитель, электропакет, зеркала с подогревом и пр. Все прекрасно понимают, что «Волга» не сможет на равных конкурировать с современными моделями, но у российского автомобиля есть одно преимущество. Это чрезвычайно низкая цена – 14 990 евро за автомобиль класса «Е». Европейские аналоги стоят гораздо дороже.

 

В секретных лабораториях Волжского автомобильного завода создан концептуальный автомобиль ВАЗ-2116

 Как сообщает телерадиокомпания "Орион", руководство автогиганта уже приняло решение представить машину публике на Московском Автосалоне летом этого года. Журналистам новинку показали уже сейчас. К машине подпустили только на несколько минут без камер и фотоаппаратов. Автомобиль с новым двухлитровым двигателем имеет обтекаемые формы и крупные размеры. Запуск ВАЗ-2116 в производство будет зависеть от финансирования. Стоимость проекта оценивается в 1 миллиард долларов, сообщает НТА "Приволжье" .

 

MAYBACH ОТ BRABUS стоит 722 тыс. евро

Знаменитое тюнинговое ателье Brabus представило свой вариант шикарного автомобиля Maybach. «Заряженный» автомобиль получил

6,3-литровый двигатель V12 с турбонаддувом мощностью 640 л.с. (в стандартном варианте под капотом стоит турбомотор объемом 5,5 литра мощностью 367 л.с.), более спортивную подвеску, 21-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной. В результате, время разгона 0-100 км/час Maybach от Brabus занимает 4,9 сек (у обычного Maybach – 5,2 сек), а максимальная скорость ограничена на уровне 300 км/час.

Стоимость «заряженного» Maybach впечатляет не меньше, чем его скоростные показатели – 620 тыс. евро за «короткую» версию этого автомобиля и 722 тыс. евро за удлиненный вариант.

 

Началось производство SAAB 9-2X

В самом ближайшем будущем к дилерам Saab поступят первые хэтчбеки Saab 9-2X, производство которого началось на том же заводе в Японии, где делают автомобили Subaru. Напомним, что в основе Saab 9-2X лежит платформа от полноприводной Subaru Impreza. Основной рынок сбыта нового автомобиля – США. А вот поставки Saab 9-2X в Европу пока не планируется. В США Saab 9-2X будет стоить от $25 тыс.

 

SUBARU IMPREZA получит 315 л.с.

Весной этого года Subaru начнет выпуск самой быстрой версии своей модели Impreza, которая получит приставку WR1. На данный момент самой-самой Subaru Impreza является версия WRX STi с 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 280 л.с. Новая модель получит двигатель того же объема, но его форсируют уже до 315 л.с. В результате время ускорения Impreza WR1 с места до 100 км/час займет всего 4,25 сек. Всего будет выпущено лишь 500 Subaru Impreza WR1.

 

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту