ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Автомобильные новости

Автомобильные новости

Lexus готовит концептуальное купе

Lexus скоро представит свой очередной концепт, который называется LF-C. Это будет большое спортивное купе с мощным двигателем V8. Скорее всего, если автомобиль понравится публике, то LF-C может уже в следующем году поступить в продажу. Более подробная информация о новом концепте появится в апреле, когда откроется автосалон в Нью-Йорке,  сообщает AutoBan.ru  

Сitroen c6 уже проходит испытания

Журналистам английского издания 4car удалось сфотографировать новый Citroen C6, который сейчас проходит дорожные испытания. Этот автомобиль, который будет официально представлен лишь во второй половине следующего года, должен придти на смену снятому с производства в 2000 году Citroen XM. Citroen C6 будет построен на новой колесной базе (на ней же чуть попозже сделают и Peugeot 608). Более подробной информации о Citroen C6 пока нет.

 

Maybach готовит "малыша"

 Концерн DaimlerChrysler ведет дорожные испытания новой версии Maybach. Сейчас этот автомобиль выпускается в модификациях 57 и 62 (то есть длина – 5,7 м. и 6,2 м.), однако в скором времени может появиться и «маленький» Maybach длиной «всего» 5,3 м. Соответственно, и называться автомобиль будет Maybach 53.

 

Renault будет вместе с Nissan и Samsung делать внедорожник 

Французская компания Renault не отказалась от планов по выпуску компактного внедорожника, который конкурировал бы с такими автомобилями, как Toyota RAV4, Suzuki Vitara и пр. Внешне новый внедорожник будет очень похож на концепт Koleos, который французы демонстрировали несколько лет назад.

В основе же этого автомобиля будет лежать платформа от одного из внедорожников Nissan (предположительно X-Terra). Интересно также и то, что, по предварительной информации, выпускаться Renault Koleos будет в Азии на площадях автомобильной компании Samsung, которая принадлежит Renault.

 

Peugeot откладывает выпуск модели 407

Компания Peugeot объявила об откладывании выпуска модели 407 на один месяц. Это связано с тем, что на собранной недавно опытной партии были обнаружены некоторые проблемы с электрооборудованием и с рулевым управлением. Однако представители Peugeot подчеркивают, что речь идет лишь о мелких неисправностях, а не об ошибках в конструкции. В течение ближайших дней эти неисправности будут устранены, и Peugeot 407 появится у дилеров уже в мае этого года.

 

Mercedes A-класса станет 3-дверным

 

 Mercedes представит новое поколение А-класса осенью на автосалоне в Париже. Однако уже сейчас в прессе появились фотографии этого автомобиля, которые показывают, что новый А-класс станет более спортивным.

Мало того, Mercedes A-класса нового поколения будет иметь не только 5-дверный кузов, но и вариант с тремя дверьми. Хотя не исключено, что модельный ряд Mercedes A-класса разделится на два направления. 3-дверные машины будут по-прежнему называться А-класс, а вот более крупные 5-дверные машины станут В-классом, сообщает AutoBan.ru

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту