ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Москва и москвичи: Лужков может не беспокоиться

Москва и москвичи: Лужков может не беспокоиться

В связи с рядом неблагоприятных событий в столице – нескольких терактов, обрушением крыши Трансвааль-парка и даже пожаром здания Манежа, многие наблюдатели заговорили о том, все это скажется на авторитете московского мэра Ю.Лужкова, под которого возможно «копают» его недоброжелатели, желающие перераспределить в свою пользу московскую собственность.

Однако слухи распространяются, а авторитет столичного градоначальника среди москвичей, тем не менее, не падает. Что, впрочем, не удивительно. Юрий Михайлович Лужков возглавляет Москву с 1992 года и за это время трижды переизбирался мэром города. ROMIR Monitoring  задал москвичам вопрос: «Как бы оценили деятельность Ю. М. Лужкова на посту мэра Москвы?» ответы на него распределились следующим образом:

Таким образом, мы видим, что 82% москвичей в той или иной мере положительно оценивают деятельность Ю. Лужкова.  Интересно, что люди старшего поколения и люди с низким уровнем образования чаще отвечали – «полностью положительно», тогда как ответ «скорее отрицательно» чаще, чем в других категориях граждан встречался среди молодых людей в возрасте 18-24 лет.  

Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту