Бант в ухо и на шею!

Бант в ухо и на шею!

Блестящее и яркое нравится не только любопытным птицам, но и многим женщинам. Сегодня мода позволяет стать королевой
без лишних затрат.

Бижутерия из полудрагоценных и искусственных камней, пластиковые украшения, кораллы и кости - все это составляет огромный спектр модной продукции.

В наступившем сезоне хитами становятся сразу несколько направлений. Во-первых, это блестящая бижутерия. Чем больше солнца может отразить ваше колье или перстень, тем вы заметнее. Из ожерелий в моде пластиковые ошейники со стразами, из брошей - разноцветные искристые цветы, бабочки и животные, из колец - перстни с крупными камнями, пишет газета «Страна Калининград» (http://www.strana.kaliningrad.ru/N244/13.html).

На пике также искусственный жемчуг. Причем его нити можно носить вкупе с джинсами и яркой футболкой. Популярны деревянные, пластиковые и металлические детали.

Второе направление - это восточная тематика. Этим летом самые модные браслеты - широкие, обтянутые кожей или из блестящего пластика. Носить их нужно связками, сразу по нескольку штук, желательно разноцветные и на обоих запястьях. Пригодятся и похожие на бабушкины бусы в несколько рядов из цветного стекла. Кроме того, мода предлагает кожаные ожерелья, подвесы, украшенные кольцами, кистями, косичками, амулетами из кости. Ожерелья из кораллов, раковин, нанизанных на кожаные ремешки и веревки, - все это вы встретите на прилавках наших магазинов. Из акцентов самый популярный сегодня - бант: на шее - из шарфа, на руке - в виде браслета, а еще модно носить сережки-бантики.

Стразы сегодня применяют не только в украшении одежды, но и в качестве бижутерии. Классно выглядят бусы и браслеты со стеклянными бусинами или металлическими деталями.

Не выходят из моды серебро и золото. Правда, прошла пора, когда стильным считалось носить несколько колец на одном пальце. Тонкие кольца надевайте на безымянный, с большим камнем - на средний или указательный палец.

Что касается стоимости этих красот, то тут на любой кошелек. Золото, серебро - в среднем $40-300, браслеты - $100-400. А вот искусственная бижутерия обойдется дешевле, и при этом есть очень интересные комплекты: браслеты - 400-600 р., кольца - 100-400 р., наборы "колье и серьги" - 500-1500 р.
Оценить статью
(0)