Волшебный круг

Волшебный круг

Существует множество различных способов гаданий, помогающих заглянуть в ваше будущее. Одни дают долгосрочный прогноз, другие отвечают на конкретно поставленный вопрос. К последним относится и гадание с помощью так называемого волшебного круга.

Нарисуйте на листе бумаги большой круг, разделите его на 21 сектор, сектора пронумеруйте.
Мысленно сформулируйте вопрос. Возьмите любое кольцо (только не обручальное), поднимите его над кругом и бросьте вниз. По цифре, на которую упало кольцо, вы узнаете ответ, пишет  Друг дома. Если кольцо упало между цифрами, внимательно посмотрите, где находится большая его часть.

1. Вы - сильный человек, справитесь даже с самой трудной ситуацией. Успех вам обеспечен, главное - сохраняйте выдержку.

2. Что-то или кто-то мешает исполнению вашего желания. Не старайтесь в открытую воевать с ним, но только преодолев его сопротивление, вы добьетесь успеха.

3. Не сегодня, завтра случится то, о чем вы давно мечтаете. Используйте свой благоприятный шанс и употребите с пользой те возможности, которые откроются перед вами.

4. Вы - сам себе враг. Неверно оцениваете ситуацию, придаете значение мелочам и забываете о главном. Если вы сможете объективно оценить свои ошибки и в чем-то пойти на компромисс, то в скором времени добьетесь желаемого.

5. Вы слишком много слушаете других людей, не полагаетесь на собственную интуицию, поэтому до сих пор ничего не добились. Включите свое “шестое чувство”, и все у вас получится.

6. Вы уже так запутались в проблеме, что не в состоянии оценить объективно возникающие сложности. Именно сейчас вам необходим совет человека со стороны.

7. Ничего пока не решено. Проявите терпение, живите сегодняшним днем и не беспокойтесь о будущем. Время все расставит на свои места.

8. Вас пытаются обмануть: будьте осторожны и не доверяйте кому попало. Прежде чем с кем-то поделиться своими сложностями, сто раз подумайте.

9. Все у вас будет хорошо, если вы обратитесь за помощью к друзьям. Они найдут средства выручить вас.

10. Побольше мужества и настойчивости. Не занимайтесь самокопанием, ни в чем себя не вините, а смело идите к намеченной цели.

11. Не спешите: ваше время еще не пришло. Если сейчас попытаться воздействовать на ситуацию, можно только все испортить. А посему: подождите недельку-другую, обстоятельства изменятся в вашу пользу.

12. Не смотрите на проблему со стороны, оком стороннего наблюдателя. Сейчас необходимо ваше самое активное участие в делах - тогда вы добьетесь успеха.

13. Окружающие считают вас непредсказуемой, истеричной личностью, так что немедленно возьмите себя в руки, отключитесь от того, что вас больше всего беспокоит. Только когда вы окончательно успокоитесь, можно будет снова вернуться к проблеме.

14. Все будет хорошо, но для этого вам придется поработать изо всех сил.

15. Вы можете рассчитывать на удачу - звезды к вам благосклонны. Но ваше дело - стоять в сторонке и смотреть, как развиваются события. Вам самому ничего делать не надо.

16. Вы получите то, чего так добиваетесь, вот только потом вам покажется, что это самое заветное было не так уж вам и нужно. Да и сбудется оно как-то не так, как вам ожидалось. А может, вам это и не надо?

17. Вы сами-то знаете, чего хотите от жизни? Именно ваша неуверенность в себе и в своих позициях и не позволяет ситуации разрешиться в ту или иную сторону. Так что, прежде всего, определитесь, что нужно вам самому.

18. Вас ждут трудности, впрочем, вполне преодолимые. Если не падать духом раньше времени и настроиться на “труды тяжкие”, то результат будет в вашу пользу.

19. Вы слишком лояльны и добры по отношению к своим недоброжелателям. Пришло время показать, что и у вас есть когти и зубы, и вы совсем не такой “белый и пушистый”, каким они вас себе представляют.

20. Это ваш шанс, ваш день, ваша звезда! Все у вас будет хорошо, так что радуйтесь жизни. Но будьте готовы к тому, что ваше счастье вызовет завистливый шепот и сплетни. Впрочем, их можно просто не слушать.

21. У вас начинается светлая и удачливая полоса в жизни. Все, что вы сейчас начнете, увенчается успехом. Так что вперед!

Надежда Доронина

 
 

 

Оценить статью
(0)