Телефонные узоры

Телефонные узоры

Многие из нас, болтая по телефону, часто совершенно бессознательно что-то рисуют на подвернувшемся листочке бумаги. По окончании разговора стоит не выбрасывать этот листок, а проанализировать, что же вы там нарисовали. Вам откроется ваше истинное, часто подсознательное отношение к собеседнику.

Если вы автоматически пишете и многократно обводите в рамочку свое имя или подпись - в отношениях вы стремитесь быть лидером, по-видимому, вы считаете, что ваше законное лидерство недостаточно оценивается партнером.

Если вы пишете его имя или фамилию - вам очень хочется, чтобы партнер наконец-то взял инициативу в свои руки и как-то изменил существующее положение дел.

Объединение имен и заключение их в общую рамочку свидетельствуют о том, что вы намерены совместно строить свою жизнь с этим человеком. Это касается не только любовных отношений, но и дружбы, и совместной работы.

Записанный и обведенный номер телефона (его или ваш) свидетельствует, что, по вашему мнению, данная персона уделяет вам недостаточно внимания. Вам бы хотелось побольше тепла, любви и ласки с его стороны.

Завитушки, колечки (в общем, любые округлые орнаменты) говорят, что на данный момент все у вас хорошо и гладко. И дай Бог, чтобы так оно шло и дальше. Вы довольны сложившимися отношениями и не хотите ничего менять.

А вот молнии, стрелки и зигзаги, наоборот, серьезный симптом. Что-то вас тревожит, беспокоит, короче говоря, “напрягает”. Вы, может быть, и не ссоритесь. Но ваши отношения складываются совсем не так, как вам хочется. Ситуацию нужно менять на все 180 градусов.

Классические сердечки, соединенные вместе или пронзенные стрелой, - признак вашей искренней влюбленности. Кстати, сознательно вы можете еще не “дозреть” до понимания этого чувства. А вот ваше подсознание уже дало вам сигнал - “это - мое любимое и дорогое существо”.

Цветочки, листочки и веточки говорят о том, что вам уже порядком поднадоели разборки и выяснения отношений. Так хочется простого человеческого счастья со слониками на комоде и вышитыми занавесочками.

А вот рожицы и человечки - признак того, что вам скучновато с вашим приятелем. Хочется что-то поменять, добавить остроты в жизни. Правда, что именно нужно изменить - вы толком и сами не знаете. Так что лучше не торопитесь - попытка получить остроту в жизни может обернуться банальной ссорой.

Со зверюшками дело обстоит сложнее. Если вы систематически изображаете слоника или собачку - вопрос в том, как лично вы относитесь к данному животному. Скорее всего, партнер ассоциируется у вас именно с этим зверем. Но не с тем, что он представляет собой в реальности, а с тем, как вы лично видите его.

Так что, закончив телефонный разговор, внимательно посмотрите на свое творчество. Проанализировав его, можно сделать определенные выводы, как в дальнейшем строить свои отношения с данным человеком и нужен ли он вам вообще.

Алла Ухова, психолог

 

Источник: «Друг дома»

Оценить статью
(0)