Совместимость продуктов питания

Совместимость продуктов питания

Для того чтобы то, что Вы едите, не засоряло Ваш организм, а, напротив, наполняло его энергией и здоровьем, надо принять во внимание совместимость продуктов питания. Одни продукты при совместном их потребление усилят свое положительное воздействие на Ваш организм, другие же при смешивании не только уничтожат полезные качества друг друга, но и могут нанести Вам вред, превратившись в шлаки, которые плохо выводятся и засоряют Ваш организм. Используя любую диету, в том числе и диету по группе крови, хорошо бы еще учитывать и совместимость продуктов питания.


Итак, вот эта простенькая таблица совместимости продуктов питания:

Группы продуктов

I

II

III

Мясо

Зелень

Хлеб

Рыба

Фрукты

Картофель

Яйца

Сухофрукты

Сахар
(в том числе варенье и напитки с сахаром)

Грибы

Овощи
(кроме картофеля)

Мед (сырой)

Бобовые

Соки

 

Баклажаны

Ягоды

 

Орехи (сырые)

Арбузы

 

Семечки

Сухое вино

 

 

Совместимыми являются:

I и II группы, II и III группы.

Несовместимы I и III группы.

 

«Easy-Cooking-Club»

Оценить статью
(0)