Ладонь не обманет?

Ладонь не обманет?

Хирология - наука, которая изучает взаимосвязь характера человека, его здоровья и даже событий жизни с бугорками и линиями на ладони. Вот как она определяет коэффициент достоинства человека.

Измерьте длину указательного пальца и длину ладони. Затем разделите первую величину на вторую. Вот вам и коэффициент. Для большей достоверности проведите измерение обеих рук и найдите среднее значение. Теперь сравните ваш коэффициент с нижеприведенным.
Оценка уровня достоинства:

Меньше 0,346. Уровень достоинства ненормально низкий. Вас отличает непритязательность и неуважение к самому себе.

0,346-0,376. Уровень достоинства занижен. У вас низкая самооценка, что мешает вам хорошо проявлять себя в избранной сфере деятельности и в общении с людьми. Вас отличает скромность, порой граничащая с аскетизмом.

0,376-0,396. Нормальный уровень достоинства. Вы способны объективно оценивать и себя, и других.

0,396-0,416. Уровень достоинства завышен. Честолюбие и гордость, конечно, качества хорошие. Но только тогда, когда они не чрезмерны.

0,416-0,426. Уровень достоинства очень высокий. Вас отличают чрезмерные гордость и высокомерие. Вы постоянно стремитесь повысить свой уровень жизни. С одной стороны, это неплохо. Но задайтесь вопросом: много ли у вас друзей?

Больше 0,426. Уровень достоинства ненормально высокий. Вас отличает жажда богатства и власти, презрение к окружающим. Это, как говорится, без комментариев...

 

Людмила Смирнова
«Гавань красоты и здоровья»

Оценить статью
(0)