Прорицатель увидел преемника Путина

Прорицатель увидел преемника Путина

Прорицатель увидел преемника Путина

«Это будет выходец из обеспеченной семьи. Он ровесник президента Путина. Его нынешняя деятельность связана с законом или с судом. Возможно, он  - юрист или сотрудник законодательного органа. Он будет продолжать политическую линию Владимира Путина».

Таким увидел будущего президента России знаменитый медиум и прорицатель Маркос фон Ринг на пресс-конференции в Москве 7 апреля.

Мировая известность пришла к швейцарскому провидцу после того как он за несколько дней до выборов поздравил Герхарда Шредера с предстоящей победой и предсказал избрание Джорджа Буша президентом США. Политические прогнозы — конек Маркоса фон Ринга. Не ограничиваясь поиском пропавших людей и предвидением авиакатастроф, прорицатель предлагает свои услуги политическим деятелям, и они соглашаются.

Работая в Боливии, он предсказал два государственных переворота. Задолго до начала войны в Ираке, он назвал точную дату первых ударов.

По словам Маркоса фон Ринга, в России он готов выступить в роли консультанта любого политика и кандидата в президенты, если этот человек не покажется ему будущим диктатором.

Накануне своего визита, швейцарский ясновидец проанализировал ауру России и счел нашу страну вполне безопасной для своего пребывания. По мнению Маркоса фон Ринга, столкновение цивилизаций в большей степени затронет Европу, а не Россию, и конфликт западного мира с исламским еще только разгорается.

«В целом Россия выглядит более безопасно, чем Европа с точки зрения террористических атак. В 2006 году я не вижу никаких угроз. Позднее я видел образ теракта, похожего на то, что было в школе и театре. Это была не военная база и не государственное учреждение. Это было общественное место, похожее на крупный рынок или развлекательное мероприятие, где будет много людей. Они будут выпивать и слушать музыку. Это будет город, стоящий на берегу крупного озера или моря. Это будет, скорее всего, в 2007 году, весной», — рассказал свои видения Маркос фон Ринг.

Что касается Европы, то здесь терактов следует опасаться жителям Парижа и Женевы. А вот войны в Иране Маркос фон Ринг не увидел. По его словам, скорее всего страну охватит гражданская смута, и события там будут больше напоминать не военные действия, а то, что происходило совсем недавно в Ливане и Сирии, а также в рамках «оранжевой» революции на Украине. А вот в России, по мнению прорицателя, оранжевый цвет так и не станет символом революционных перемен.

«Курс Путина будет продолжен. Сам Владимир Путин не уйдет полностью с политической арены. Он будет активен, и его деятельность будет продолжать иметь влияние на Россию», — заверил Маркос фон Ринг.

На столе перед ясновидцем лежали крупные фотографии Дмитрия Медведева и Сергея Иванова. Но он разочаровал журналистов, заявив, что не видит в образе будущего президента России ни одного из этих вероятных преемников.

"Это будет новый человек. К сожалению, я не могу сейчас назвать его. Чтобы сделать это, мне надо получше изучить окружение президента Путина. Я вижу, что этот человек — восходящая звезда, но его будущее не безоблачно. Если он не будет действовать осмотрительно, его может ожидать участь «Юкоса». То есть, он может быть выведен из политики. Но политический курс останется прежним", — осторожничал прорицатель.

Оценить статью
(0)