Mercedes готовит выход нового кроссовера GLB в 2019 году

Mercedes готовит выход нового кроссовера GLB в 2019 году

Немецкий автогигант Mercedes решил в очередной раз порадовать своих поклонников. Зарекомендовав себя 35-летним стажем, поколение автомобилей G-класса пополнит новый кроссовер - GLB. Модель будет разработана на базе будущего поколения А-класса, выход которого ожидается в 2018 году. Автомобиль не будет полноценным внедорожником, скорее это будет облегченный SUV-вариант для повседневной городской жизни. Известно также, что дабы не разочаровывать любителей погонять по бездорожью, разработчик представит некий «внедорожный пакет». Что конкретно в него входит пока неизвестно. Несмотря на это, машина получит очень просторный салон, в котором могут с комфортом расположиться 7 человек.

Информации о «начинке» очень мало. Известно только, что автомобиль будет переднеприводный. Полный привод производитель предложит, как дополнительную опцию.

В модельном ряду новый GLB будет занимать позицию выше GLA, и цена предполагается тоже на порядок больше. Однако ждать выхода кроссовера еще долго, ожидаемая дата - осень 2019 года.  

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту