Maserati представит серийную версию Alfieri и первый кроссовер Levante.

Maserati представит серийную версию Alfieri и первый кроссовер Levante.

Один из крупнейших производителей эксклюзивных автомобилей Maserati собирается обрадовать поклонников сразу двумя новостями. В ближайшие дни ожидается выход серийной версии модели Alfieri и первого кроссовера Maserati Levante.

По предварительным данным, купе Alfieri поступит в продажу в 2016 году с названием Gran Sport. Модель получит двигатель объемом 4.7 л и мощностью 460 л.с.

Новинка Levante будет собираться на итальянском заводе Fiat в Турине на платформе Jeep Grand Cherokee, что уже само по себе является залогом надежности шасси машины.

Производитель предлагает комплектацию кроссовера тремя вариантами турбодвигателей: бензиновые с мощностью 450 л. с. и 530 л.с., и дизельный с мощностью 241 л.с. Автомобиль будет оснащен «автоматом» с восемью ступенями. Серийная версия получит алюминиевый корпус и множество элементов от других моделей Maserati. Отличительной чертой Levante является уникальная система стимуляции звука двигателя. Ожидается, что на рынок модель выйдет в первой половине 2015 года. Стоимость будет, как минимум, 3 млн. рублей. Более точная информация о планах компании станет известна на конференции  сегодня.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту