Администрация Verizon написала ответ на письмо FCC

Администрация Verizon написала ответ на письмо FCC
Как уже сообщалось ранее, глава FCC, Том Уилер, послал письмо в Verizon на прошлой неделе. Письмо подвергло сомнению план Verizon "задушить" скорость передачи данных некоторым клиентам с неограниченным доступом в интернет. Вчера вице-президент Verizon по урегулированию федеральных вопросов, Кэтлин Грилло, ответил ему в письме.

Грилло пояснил, что снижение скорости будет включаться лишь при ряде очень ограниченных обстоятельств. Провайдер также уточнил, что этот план затронет только  тех пользователей, у которых ежедневное потребление трафика превышает все мыслимые и немыслимые объемы. Грилло подметил, что даже их главный конкурент, T-Mobile, "душит" скорость передачи данных, и делает это независимо от объема потребляемого траффика, устанавливая ограничение всем пользователям с неограниченными тарифами.
Начиная с октября, те пользователи, чей дневной трафик превысит 4.7 ГБ, испытают на себе снижение скорости на 5 процентов, чего, тем не менее, с запасом хватит для просмотра фильма онлайн в HD качестве, игры в MMO-игры и общения одновременно. 

"Наше решение касаемо ограничения скорости - взвешенный и справедливый шаг, который гарантирует, что небольшая группа клиентов не будет ставить всех других в невыгодное положение при разделении сетевых ресурсов во время повышенной необходимости," - пишет в своем письме-ответе FCC Кэтлин Грилло.

Я думаю, этот ответ достаточно развернут и понятен для FCC.

Источники: Verizon, Phonearena
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту