В гости к Леониду Якубовичу…

В гости к Леониду Якубовичу…

    Не так давно на голубых экранах появилась реклама, в которой снялся ЛЕОНИД ЯКУБОВИЧ. По мнению специалистов ролик с знаменитым шоу-меном оказался самым ярким и запоминающимся в уходящем году, так как вместе с ЯКУБОВИЧЕМ работала в кадре не известная ранее, но довольно яркая и энергичная личность - Екатерина БЕРЛИНСКАЯ. Мы решили встретиться с ней, чтобы узнать о том, как снималась реклама с участием звезды...

DSC00363.JPG

    

   - На съёмку этого ролика меня пригласила подруга. Оказалось, что кроме меня на пробу пришли еще пять женщин намного старше меня. Режиссёр похожий на Ленина, меня спросил: "Вы ко мне?" Я тут же  произнесла: "АаааХа".Ему это очень понраваилось и он решил никого больше не пробовать. На меня столько косметики нанесли, что я не всё отмыла. Поехала домой вся накрашенная. Сделали меня полнее и сказали, чтобы у меня было больше подбородков. В кадре я вроде старалась это изобразить. Как рассказала нам Екатерина снимали пять версий. Первая - режиссёрская, вторая - короткая, третья -  «Пятёрочка+», четвертая - длинная, пятая – обычная.

DSC00360.JPG

   

  По мнению героини, работать с Леонидом Якубовичем очень тяжело. Он оказался довольно капризным человеком. Текст он говорил с крейтч-карты. Когда режиссёр попросил надеть кепку он отказался, заявив, что она ему не идёт. Также Якубович не захотел снимать второй дубль, мол он звезда и у него получается с первого раза. Екатерину очень удивило то, что человек всю жизнь работает на телевидении, а такие вещи выкидывает. Из таких же истеричных персонажей Берлинской запомнилась Светлана Ходченкова.

- Я работала с Ефремовым, Лизой Боярской,-продолжает свой рассказ Екатерина.- Они были очень спокойными, адекватными. Настоящие профессионалы.

берлин.jpg

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту